ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Контакты

Для писем, сообщений и  материалов —

Lenkow2010@yandex.ru

комментариев 6 to “Контакты”

  1. Shpion said

    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/6004.phtml
    Дурдом у Юли

  2. Наталья said

    Доверенное лицо кандидата (беспартийного) на выборах головы сельского совета в одномандатном мажоритарном округе Запорожского района Запорожской облас 31 октября 2010 года зафиксировала ряд серьезных нарушений Закона о выборах со стороны членов участковой избирательной комиссии, в том числе продажа водки на территории избирательного участка, торговля длилась до тех пор, пока приехал инспектор областного ОБЭП. Кандидат сельского совета ( она же и в данный момент является председателем с/с) видела, что продается вино-водочные изделия , но не отриагировала на нарушение; не пускали в помещение участка доверенное лицо кандидата (беспартийного) , препятствовали контролю процесса голосования.Около 4 часов ночи на понедельник во время, подсчета голосов, на избирательном участке№ 13 в с. Лысогорка Запорожской области гаснет свет на 10мин,а как проходит этот процесс манипуляции известен всем,(для фальсификаций). Председатель комиссии выносила в зал документы и показывала кандидату, которая ездили во время голосования за недостающими бланками,; приходили избиратели на голосование, а их отсылали домой, сказав что к ним поехали на дом. Акт о нарушении председатель комиссии подписать отказалась.,а также отказали в получении протоколов голосования с «мокрой» печатью и т.п.). Все это дает основания считать, что результаты выборов были фальсифицированы.

  3. Если бы на выборах была принята форма наблюдателной группы из разных партий или блоков парламента, — тогда бы любое письменное совместное заявление о нарушениях на избирательном участке было бы законным, если это заявление подписано подавляющим числом наблюдателей.

  4. Наталья said

    «В сельской местности, до которой нет дела Киеву, местные князьки правят бал и делают, что хотят…» Местные «князьки» с сомнительным капиталом, сросшиеся с коррумпированными государственными чиновниками- берут взятки за любой вопрос, входящий в их компетенцию. Лицензионные, разрешительные вопросы – за все, это взятки, полученные за решение земельных вопросов,аренда, ее продление, выделение в пользование, изменение предназначения – вопросов множество и за все берут. И суммы самые большие – за землю. Коррупция сегодня – это государство в государстве, следовательно, бой с ней – это дерби с собственной тенью. «Коррупция в современных условиях стала фактором, который представляет реальную угрозу национальной безопасности и конституционному строю Украины. 3емля, недра, воздух, водные и другие ресурсы Украины являются объектами собственности нашего народа. Так записано в Конституции. Об этом почему-то забывают политики, когда говорят о так называемой земельной реформе.

  5. Lenkow2010@yandex.ru said

    Из-за конфликта между “Киевгорстроем” и “Киевэнерго” 150 семей оказались на улице

    Власть отдыхает, а люди уже полгода на улице Инвесторы новостройки по улице Урливской, 34а просят председателя Киевской администрации вмешаться в конфликт между “Киевгорстроем” и “Киевэнерго”, который не позволяет им заселиться в дом.

    Соответствующее письмо Александру Попову активисты передали еще три недели назад.

    По словам инициативной группы инвесторов, спор связан с имущественными правами на трансформаторную подстанцию, которая должна обеспечивать подачу электроэнергии дома.

    “Через этот конфликт 150 семей уже полгода не могут вселиться в 100% готовый дом (с лифтами, работающих, подключенным водоснабжением, оборудованной придомовой территорией). Многие инвесторы дома оказались в тяжелом положении, поскольку вынуждены арендовать жилье, параллельно выплачивая кредиты, взятые на покупку квартиры на Урливской, 34а “, — говорится в письме, переданном председателю КГГА Александру Попову.

    Дом есть, а заселиться равно нельзя
    Инвесторы напомнили, что возведение дома и подведение к нему коммуникаций была завершена еще в начале января 2011 года. Общие инвестиции будущих жильцов составили порядка 100 миллионов гривен.

    “При этом строительство, подключение и передача трансформаторной подстанции, через которой возник конфликт, было профинансировано за счет средств инвесторов, то есть был включен в стоимость квартиры”, отмечают инвесторы.

    “Финансовые обязательства инвесторов перед” Киевгорстрой “выполнены в полном объеме, хотя сроки заселения в дом постоянно переносятся и до сих пор точно не определены. Многократно мы обращались с просьбой о помощи к руководству” Киевгорстроя “, но оно подтвердило неспособность решить вопрос заселения за проблемы с подключением дома к электросети “, говорится в письме.

    Инвесторы отмечают, что “Киевгорстрой” считает, что компания выполнила все обязательства перед инвесторами относительно строительства квартир и что основным виновником задержания с заселением является компания “Киевэнерго”.

    Однако, в “Киевэнерго” говорят, что проблема с подключением дома к электросети в первую очередь связана с долгами и невыполненными обязательствами строительного холдинга.

    “Местная власть оказалась на данный момент неспособной влиять на деятельность” Киевгорстроя “, находящегося в коммунальной собственности города. С момента передачи официального обращения к главе Киевской администрации прошло уже три недели. Дата заселения до сих пор не озвучена”, отметили в инициативной группе.

    Как известно, о проблеме Попову напомнили 7 июля во время пафосного открытия Русановской набережной.

    “Мы вам письмо прислали, мы инвесторы. Вы знаете нашу проблему Урловская, 34. ” Киевгорстрой “нас не заселяет. Мы шесть месяцев ждем. Решите, а вот сейчас вы в отпуск пойдете, а нам негде жить”, — просили Попова инвесторы.

    “Решим, решим”, — сказал Попов и сразу же ушел в отпуск.

  6. Відкрите звернення до митрополита Володимира

    Володимир Лесик — голова асоціації захисту прав громадян України

    Митрополит Київський і всієї України

    Відкрите звернення голови асоціації захисту прав громадян України до митрополита Київського і всієї України Володимира.

    Шановний митрополит Володимир, звернутися до Вас мене змусили події, які відбуваються в м. Запоріжжя. 28 серпня 2010 року в Свято – Покровському Храмі прогримів вибух . В результаті даного вибуху, загинула одна людина. . Президент дав наказ – знайти і покарати винних у тижневий термін. «Доблесні» правоохоронці, бажаючи догодити Президенту, вклалися у відведені терміни і призначили на роль цапів-відбувайлів, ні в чому не винних хлопців.

    Доля не посміхнулась трьом жителям м. Запоріжжя: двом паламарям Свято – Покровського Храму Антону Харитонову та Євгенію Федорченко, а також рідному брату Харитонова Сергію Дьоміну. Вже третій рік справа розглядається у Жовтневому районному суді м. Запоріжжя. Під час судового слідства, всі сфабриковані докази розвалилися і на сьогоднішній день немає жодного сумніву, що підсудні не мають до вибуху ніякого відношення, а суддя, який отримав замовлення відправити невинних років на 15 до в’язниці, опинився в складний ситуації і вже майже місяць переносить судові засідання, намагаючись найти вихід з ситуації, що склалася. Але мене в даній справі турбує не тільки не законні дії правоохоронців і суддів, але і той факт, що за три роки даного інциденту українська православна церква московського патріархату, якій вірою і правдою служили Антон Харитонов і Євген Федорченко, не стала на захист своїх братів. Я думаю дане питання турбує не лише мене, а й мільйони прихожан православної церкви.

    Для багатьох православних українців не зрозуміла така позиція священнослужителів, особливо, коли вся Україна бачить як активно фанати київського «Динамо» стали на захист свого побратима Сергія Павліченка та його батька і в аналогічній ситуації роблять все для того, щоб не винні не постраждали від корумпованого правосуддя.

    Сподіваюсь, що вище викладене не залишить Вас байдужими і з Вашого боку буде зроблене все для того, щоб захистити життя, долі Ваших вірних слуг паламарів Антона Харитонова і Євгенія Федорченка, а також рідного брата Харитонова – раба Божого Сергія Дьоміна.

    З повагою,
    голова асоціації захисту
    прав громадян України
    Володимир Лесик

    Статья взята с сайта: http://www.svidomo.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: