ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

У чемпиона мира украли миллион

Posted by operkor на Январь 20, 2010

Чемпион мира по фигурному катанию Ягудин обвинил своего экс-финансиста  в присвоении $1,15 млн.
Российский фигурист, олимпийский чемпион 2002 г. Алексей Ягудин подал в суд Нью-Йорка на своего бывшего финансового управляющего Майкла Голдина (Michael Goldin), обвинив его в присвоении $1,15 млн., сообщает агентство Associated Press. Сторона Ягудина направила иск в федеральный суд Бруклина в понедельник, согласно которому Голдин и его сообщник обвиняются в растрате $1,15 млн. с 2003 г. Российский спортсмен требует по иску выплатить компенсацию в размере более $4 млн.

По словам Ягудина, его бывший финансист утверждал, что инвестировал эти деньги на приобретение 13 объектов недвижимости во Флориде, большинство из которых он никогда не покупал. Сторона ответчика пока не предприняла никаких встречных шагов, отмечает агентство. Ягудин является четырехкратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы, обладателем золотой медали Зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

Кстати, несколько месяцев назад у  Алексея Ягудина угнали автомобиль. Это произошло в Москве  – неизвестные похитили Porsche Cayenne 2005 года выпуска, который принадлежал чемпиону. По словам Алексея, вместе с машиной пропала и золотая медаль с одного из чемпионатов, которую он специально привез из Петербурга в Москву для фотосессии для одного глянцевого издания.
Константин Демидов

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: