ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Ярославский подарил Маркевичу крутой «Мерс». С крутыми номерами

Posted by operkor на 5 февраля, 2010

Маркевич повезет сборную Украины на Евро-12 на новой машине. Ее на 59-летие тренеру подарил хозяин «Металлиста» Ярославский.  Он подвел Маркевича к покрытому тканью авто.  Перед именинником, колесившим  по Харькову на Skoda Octavia, был Mercedes последней модели.«Захотелось сделать настоящему мужчине, джигиту, настоящий мужской подарок, — сказал Ярославский. — Дорогой. Но мне не жалко… Вы еще номера видели — 2012!», пишет Главред. А сам Маркевич подарил новую тему для обсуждения — бразильцы в сборной Украины. Речь о выступающих за «Металлист» полузащитнике Эдмаре (29 лет) и обладателе лучшей левой ноги ЧУ форварде Жаже Коэльо (23).

«Они не заиграны в сборной Бразилии. Если изъявят желание принять украинское гражданство — пока они колеблются — и не снизят к себе требования, то будут играть в сборной Украины», — сказал Маркевич.

Ярославский только «за»: «Кто еще собирал в ЧУ столько креативных мнений, как Коэльо! А Эдмар в любой сборной не затерялся бы».

Прошлым летом Жажа говорил, что рассчитывает пробиться в сборную Бразилии. «Сейчас он не готов сказать, согласен ли принять украинское гражданство. Пока такого предложения не было», — заявил его агент. А вот Эдмар, женатый на украинке, раньше уже выражал желание получить паспорт с трезубцем. Но смущала необходимость получения визы для визитов на родину.

В любом случае на Евро-12 выступить сможет только Эдмар. По уставу ФИФА, чтобы получить новое футбольное гражданство, нужно прожить в этой стране пять лет. Эдмар в Украине — с 2002-го, а Жажа — с января 2008-го.

«Фраза»

 На фото: Ярославский

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: