ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Глоба предсказал, что будет после выборов-2010 с Януковичем, Тимошенко и Ющенко

Posted by operkor на Февраль 8, 2010

… По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. Виктора Януковича астролог не видит победителем в предстоящей президентской гонке. «Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко», — сказал он. По словам астролога, появление Юлии Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете «Вечерний Киев» за 1990 год. Правда, признал астролог, он называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась…Накануне первого тура президентских выборов в Украине известный российский астролог Павел Глоба сделал свой прогноз. Некоторые события первого тура выборов, предсказанные им,  оказались ошибочными, а некоторые — еще ждут нас впереди…

Украина и мир

«Я хочу процитировать для начала слова одного великого астролога, предсказателя, который жил на Руси. Имя его было Василий Немчин. Этот человек в конце XV-начале XVI вв., за несколько десятилетий до знаменитого Нострадамуса, предсказал очень многие события, которые впоследствии уже случились и в России, и во всем мире. Василию Немчину принадлежит фраза, что пройдет время, и три ветви единого древа, славянского древа, объединятся, и вырастет одно единое красивое большое дерево. Три, видимо, это Украина, Россия и Белоруссия.

А вот теперь давайте рассмотрим, что ждет Украину сейчас. Судя по всему, если пронаблюдать ее новейшую историю, то Украина до сих пор мечется. Политики высказываются по поводу вступления в НАТО и присоединению к Евросоюзу, но, судя по всему, Евросоюзу глубоко наплевать на все эти чаяния и желания. У НАТО есть свои интересы, которые в корне противоречат украинскому народу. Украина будет находиться в плену тяжелых иллюзий, и многие манипуляторы будут приходить туда и, в общем-то, успешно, осуществлять свои темные дела или же просто добровольно заблуждаться.

Украина «родилась» под знаком Девы, с большим скоплением планет в знаке Льва, а Лев — это знак больших амбиций и театральных действий, это множество всяческих театральных постановок, в том числе в политике, что мы уже имели возможность наблюдать на Украине. Конечно, Украина заслуживает лучшей участи. Она обязательно обретет свою национальную идею, эта национальная идея будет связана с объединением восточно-европейского блока, когда-то принадлежавшего к Совету экономической взаимопомощи, но это будет уже другая история.

Украина и выборы

Теперь давайте посмотрим, какая ситуация возникает на небе 17 января 2010 года. Итак, выборы президента Украины происходят вблизи солнечного затмения. Затмение с древности всегда сулило людям не просто неприятности, а роковые, фатальные события, противостоять которым очень трудно, к большому сожалению. Надо констатировать, выборы протекают в очень тяжелой обстановке и результаты их могут быть в общем-то достаточно тяжелыми.

Далее обращаем внимание на то, что в это время на первый тур выборов влияет планета Луна, которая символизирует коллективное бессознательное многих людей, участвующих в каком-то процессе. Конечно, выборы будут всенародными, несмотря на большое количество людей, которые пока не определились с тем, за какого кандидата они буду голосовать на выборах, все пройдет совершенно иначе. Явка будет огромной. Люди в большом количестве будут принимать участие в этих выборах — можно в этом не сомневаться. И конечно, будет применяться огромное количество всевозможных грязных технологий на самих этих выборах — манипуляции всевозможные, обманы, подтасовки. Об этом свидетельствует соединение Нептуна и Хирона вместе с Луной, которые в данном случае противостоят большому количеству планет в знаке Льва и в начале Девы. У известных кандидатов, в конечном итоге, будет меньше шансов, чем у темных лошадок. Возможные подтасовки при подсчете голосов по первому туру выборов.

Второй тур выборов пройдет в более благоприятной обстановке, хотя Луна будет находиться в непосредственной близости к Марсу, то есть он будет очень «обостренным», поэтому возможны даже какие-то покушения на одного из кандидатов, какие-то громкие скандалы вокруг других представителей предвыборной гонки. То есть выборы будут очень горячими. Позиция Плутона, которая всегда связана с народными массами, свидетельствует о том, что объем народного самосознания, большой коллективной энергии может выплеснуться наружу.

Мне хотелось бы сказать о том, что так называемая Белая Луна — невидимая планета, которая всегда связана с так называемым Ангелом-хранителем гороскопа, всегда находится в знаке Тельца. Это говорит о том, что сейчас с тех персонажей, которые пытались обмануть людей, запутать, пытаться казаться лучше, чем они есть, все маски будут сорваны. Не благодаря, а вопреки выборам выдвинутся люди, которые впоследствии помогут обрести Украине национальную идею. Это общая ситуация на выборы, она не катастрофическая, но действительно тяжелая и, прямо скажем, фатальная.

Украина и Янукович

Если брать лидера гонки, — это Виктор Янукович. Это сильная личность, человек, который опирается на свой собственный клан, поскольку он рожден под знаком Рака, а это значит, что он человек привязчивый, личность бесспорно сильная, поскольку он настоящий руководитель. Об этом свидетельствует знак Стрельца, который в его гороскопе является восходящим, и также сильно выраженный знак Тельца, где у него находится Луна в соединении с Черной Луной. Кстати говоря, это обстоятельство помогает делать из него некого жертвенного агнца или козла отпущения…

К большому сожалению, в его гороскопе, если правильна дата и время его рождения, на время выборов Сатурн — планета, которая связана с тяжелыми испытаниями, находится у него как раз в верхней кульминации. А для политика это, увы, не самое лучшее положение, если этот человек не опирается на серьезную команду — вертикаль власти. Вот если она у него есть, если у него все четко, жестко, как система, работает, тогда такому человеку может повезти, потому что Сатурн в Весах находится в верхней кульминации, в данном случае для него это время является временем проверки. Если предположить, что путем невероятных усилий он может выиграть эти выборы, то в любом случае здоровье его будет очень сильно подорвано, ему придется долгое время лечиться.

На первый тур выборов у него не самое лучшее положение, плюс планета Плутон, связанная с коллективной энергией масс, которая находится в противостоянии к Урану. Почти крест в его гороскопе образуется благодаря положению планет. Для него эти выборы, несмотря на то, что он является лидером на первом туре, будут тяжелейшим перенапряжением всех сил. Правда, планета Юпитер, которая связана с властью, возвращается на свое место, и это хорошо для закрепления успеха. Очень плохо для него, если он будет пытаться лавировать, с кем-то договариваться и подписывать те соглашения компромиссные, которые для него являются практически гибельными…»

Украина и Тимошенко

По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. Виктора Януковича астролог не видит победителем в предстоящей президентской гонке. «Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко», — сказал он.

По словам астролога, появление Юлии Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете «Вечерний Киев» за 1990 год. Правда, признал астролог, он называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась.

По мнению астролога, с именем Юлии Тимошенко будет связано, как минимум, десятилетие. Правда, по его словам, без светлой прически шансов у нее нет. Он напомнил, что когда одно время у Юлии Тимошенко был темный цвет волос, у нее начались проблемы — ее бросили за решетку. Но как только она вернулась к образу блондинки — сразу начала набирать политические очки.

Украина и Ющенко

Также Глоба отметил, что внимательно изучил гороскоп Виктора Ющенко и еще в начале 2005 года спрогнозировал, что он во многом повторит судьбу Горбачева. «Так же как Михаила Сергеевича, Ющенко будут сначала очень любить, а затем ненавидеть. И, точно так же, как при Горбачеве, при Ющенко начнется системный кризис. Так и вышло», — рассказал астролог в интервью.

«Ведь Ющенко, как и Горбачев, родился под знаком Рыб. А у Рыб нет той силы характера, которая необходима лидеру в бурную эпоху. По этой причине такие люди, став любимцами народа, боятся идти на какие-то непопулярные шаги. Таким образом, Ющенко и потерял свой шанс», — объяснил он.

Кроме того, Глоба заявил, что у Украины самый большой потенциал, чтобы стать лидером восточно-европейского блока. «Через 10 лет государства Скандинавии, Прибалтики, Германии и, вероятно, Польши образуют Северный союз. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. А восточно-европейские страны создадут свой блок, куда кроме Украины войдут Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, Словакия и Беларусь», — предсказал астролог.

 «ЗАВТРА»

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: