ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Коломойский продолжает скупать СМИ. К чему готовится?

Posted by operkor на 10 февраля, 2010

 Народный депутат Украины Александр Третьяков (фракция “НУ — НС”) продал принадлежащую ему 40%-ную долю в холдинге “Главред-медиа” партнеру по этому бизнесу Игорю Коломойскому за 4 млн. долларов, передает “Интерфакс-Украина”. Как сообщает входящая в “Главред-медиа” интернет-газета “Телекритика”, об этом Третьяков официально заявил на прошедшей в среду встрече с руководителями изданий холдинга. По его словам, Коломойский, до сделки контролировавший 50% “Главред-медиа”, намерен инвестировать в него дополнительно 12 млн. долларов для погашения возникшей кредиторской задолженности, в том числе и по зарплате…

В состав медиа-холдинга “Главред-медиа” входят холдинг “Главред” (интернет-агентство и журнал “Главред”), сайт v-i-p.com.ua, сайт Stars, газета “Новая”, журнал “Профиль”, интернет-газета “Телекритика”, а также телеканалы “Cити” и информагентство УНИАН.

Как сообщалось, в феврале 2009 года медиа-группа Central European Media Enterprises (CME), собственник украинских телеканалов “Студия “1+1” и “Кино”, выкупила у А.Третьякова 10% в “Главред-медиа” за 12 млн. долларов.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: