ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Ющенко присвоил Героя Украины борцу с педофилами. Смешней не бывает

Posted by operkor на 19 февраля, 2010

 Виктор Ющенко под занавес своей каденции  присвоил звание «Герой Украины» депутату-диссиденту из БЮТ Григорию Омельченко. Как поясняется, звание присвоено за «значительный личный вклад в утверждение независимого украинского государства, самоотверженное отстаивание конституционных прав и свобод граждан». Говорят, что Омельченко более двух лет назад принял сторону Ющенко в борьбе с Тимошенко, за что получил от президента звание генерала. Недавно депутат прославился раскруткой «дела педофилов», в котором главными фигурантами были его коллеги по фракции…Григорий Омельченко сказал «Сегодня», что его устраивает формулировка указа Ющенко. «Я отказывался от орденов и звания генерала, которые мне присваивал Кучма. А здесь звание «Герой» мне присвоил настоящий украинский президент», — сказал он. В БЮТ указа не поняли.

«Григорий Омельченко совершил много разных подвигов, — говорит Андрей Шкиль. — Но хотелось бы знать, какие именно отметил Ющенко». Одновременно с Омельченко орден Ярослава Мудрого II степени получил глава Нацбанка Владимир Стельмах, а орден Ярослава Мудрого IV степени — глава СБУ Валентин Наливайченко.

Сколько там дней осталось Виктору Андреевичу и сколько еще за эти дни появится «Героев» и «мудрецов» таких как Омельченко и Стельмах. Бедная страна!.

На фото: Григорий Омельченко.  Вылитый  Брежнев, наград килограмма на 3, хотя ни на одной войне не воевал.  И генерала получил благодаря многолетнему протиранию штанов  в Верховной Раде. И полковника таким же макаром. Да их там, в Верховной Раде много таких «льготников»…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: