ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Дворецкий не желает продавать «Металлург» Черняку

Posted by operkor на Февраль 25, 2010

Ситуацию о возможной покупке футбольного клуба «Металлург» владельцем торговой марки «Хортица» Евгением Черняком, о чем по Запорожью ходили упорные слухи, сегодня, 22 февраля в вечернем эфире запорожской телекомпании «Алеск»  прокомментировал сам Евгений Черняк. Прямая речь.

— Вопрос по поводу футбольного клуба «Металлург». Собираетесь ли вы его все-таки  когда-то купить, потому что постоянно каждый сезон история «покупаем – не покупаем»?

— Все очень просто. Я, как любой житель Запорожья, заинтересован в том, чтобы наша любимая команда играла хорошо, а не так, как вторую часть предыдущего сезона. Я хочу, чтобы мы составляли достойную конкуренцию лучшим клубам нашей страны. У меня есть желание, и возможность купить клуб «Металлург»…

Я, как футбольный человек, уверен, что, наверное,  в данном случае принесу в этом случае пользу. Потому что до тех пор, пока футбольный клуб «Металлург» будут тренировать легкоатлеты или боксеры и еще кто-либо, но не футболисты — кто угодно, но не футболисты, успехов нам, к сожалению, не видать.

Сейчас там есть позитивные изменения, пригласили уважаемого тренера, чему я рад, но дискуссия наша по поводу покупки мной футбольного клуба «Металлург» закончилась, если вы помните, моим комментарием.

Я спросил коротко и понято, чтобы убрать все слухи и домыслы: «Назовите адрес, куда прийти с деньгами». На этом дискуссия три месяца назад оборвалась. Предложение в силе. Готов услышать адрес.

От редакции «ХРОНИК ЗАПОРОЖЬЯ».

Футбольный клуб «Металлург» контролирует запорожский бизнесмен Игорь Дворецкий совместно с другим запорожским бизнесменом Николаем Солдатенко.   Игорь Дворецкий  в прошлом боксер-разрядник. До мастера не дотянул.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: