Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Баба Параска выходит замуж за бывшего высокопоставленного чиновника

Posted by operkor на 27 Лютого, 2010

Прасковья Королюк, известная как Баба Параска, собралась замуж. Ее избранником стал бывший чиновник высокого ранга, который сейчас находится на пенсии. Имя жениха пока не разглашается. Известно только то, что своего избранника «символ революции» нашла в больнице для випов «Феофания», куда она попала в первой половине декабря, после того как неудачно попыталась возложить цветы к памятнику Вячеслава Черновола на Европейской площади… К последнему ее не пропустили бойцы Управления госохраны (в это же время на возложение должен был приехать Виктор Ющенко).

Бабу Параску скрутили, бросили в машину и доставили в Печерский райотдел милиции. Потом при помощи Кабмина положили на лечение в «Феофанию». В больнице за ней ухаживали представитель правительства Михаил Левинский и депутат-нунсовец Николай Катеринчук.

 Свадьба Бабы Параски обещает стать одним из самых ярких событий года, поскольку на ней засветятся первые лица государства. Будет ли это пышное празднование, пока не сообщается.

 ДОСЬЕ.  Баба Параска считается символом украинской революции 2004 года. Она самостоятельно приехала на Майдан Незалежности в первые дни революции и пробыла в Киеве 56 дней, дождавшись инаугурации Виктора Ющенко. Позже, в День Независимости, за активное участие в Помаранчевой революции Президент Виктор Ющенко лично вручил Параске орден Княгини Ольги ІІІ степени.

 

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
<span>%d</span> блогерам подобається це: