ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С вещами на выход! Янукович сократит облгосадминистрации на 20%. А кого сократит в Запорожье губернатор Петров?

Posted by operkor на Март 1, 2010

  «Я посмотрела штатное расписание — там очень много начальников, их нужно повыбрасывать», — резюмировала Герман. Сокращение, видимо, коснется и заместителей губернаторов.  В Запорожской облгосадминистрации, при условии, что губернатором станет главный запорожский регионал Борис Петров, на выход с вещами могут готовиться почти все заместители губернатора Старуха, которые ему достались в наследство. Каждый из замов чья-то креатура. Александра Бережного (на фото в центре), после 2004 года сменившего ориентацию «белоголубого» на «помаранчевого», «держал» один из чиновников ющенковского секретариата и группа Игоря Дворецкого…

Президент Виктор Янукович планирует на 20% сократить штат областных государственных администраций.  Об этом сообщила заместитель главы администрации президента Анна Герман, передает пресс-служба Партии регионов.

«Штат областных государственных администраций будет сокращен на 20%, как сократилась и администрация президента. А дальше, я думаю, президент пойдет и на большее сокращение, — заявила она. 

Комментируя сокращение штата администрации президента, она сказала, что туда будут наниматься новые работники.

Однако профессионалы, которые работали в секретариате президента Виктора Ющенко, будут оставлены на должностях, отметила она. 

«Я посмотрела штатное расписание — там очень много начальников, их нужно повыбрасывать», — резюмировала Герман.

Сокращение, видимо, коснется и заместителей губернаторов.  В Запорожской облгосадминистрации, при условии, что губернатором станет главный запорожский регионал Борис Петров, на выход с вещами могут готовиться почти все заместители губернатора Старуха, которые ему достались в наследство.

Каждый из замов чья-то креатура. Александра Бережного, после 2004 года сменившего ориентацию «белоголубого» на «помаранчевого», «держал» один из чиновников ющенковского секретариата и группа Игоря Дворецкого. 

Фукс – человек Червоненко, который не порвал с гонщиком даже после увольнения  Червонца с губернаторства,   по первому сигналу Червонца  мчавшийся в Ялту, на очередное шоу «солдата Ющенко».

Фролов в 2004 году активно агитировавший за Виктора Януковича, в конечном итоге оказался в «Едином центре» помаранчевого Балоги, где до сих пор и пребывает, пытаясь найти выход из создавшегося политического  тупика.

Александр Син всегда тяготел к «Партии реформы и порядок», благодаря чему с помощью народного депутата Сергея Соболева, ставшего на днях вместо Пинзеника главой ПРП,  сумел вернуться в кресло зам. губернатора. В нынешней же ситуации Ченсановичу, наверное,  надо уже готовить чемодан, потому как Борис Петров давно неровно дышит в сторону Сергея Соболева.

Рома Дригинич, чуть ли не со студенческой скамьи запрыгнувший в кресло управделами областной госадминистрации на помаранчевой волне, по мнению наблюдателей, вылетит из Серого дома как пробка из бутылки шампанского. У регионалов своих «студентов» хватает…

Главное при этом раскладе для нынешних чиновников Запорожской ОГА, чтобы губернатор Петров не провел аудит того, что сделала за это время с областью команда губернаторов Червоненко и  Старуха. Там есть на что посмотреть…

Борис Стрелкин

 На фото: Виктор Янукович в Запорожской области. Рядом – первый зам. губернатора Александр Бережной. Не предал бы белоголубых – был бы  губернатором.

Один ответ to “С вещами на выход! Янукович сократит облгосадминистрации на 20%. А кого сократит в Запорожье губернатор Петров?”

  1. Сеня said

    У регионалов своих «студентов» хватает…
    ——
    Да, это точно!!

    Хорошая статья, хороший анализ!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: