ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КОЗЛЫ НА «Ланосах». В парке Запорожья «правозахисники» насиловали девушку

Posted by operkor на Март 3, 2010

Порой удивляешься уровню зверства, до которого дошли некоторые люди. Даже слово «зверство» в этом случае звучит оскорбительно по отношению к животным, ведь они бы до такого не додумались. В Запорожье шестеро моральных уродов сочли, что могут вытворять все, что им вздумается. Правда, фантазии у них хватило лишь на удовлетворение похоти и насилие.  Девушка возвращалась домой после работы, уже перевалило за полночь, и она решила тормознуть машину… На остановке она познакомилась с четырьмя парнями. Они предложили девушке подкинуть ее куда нужно. Та согласилась, и лишь в машине поняла, что мужчины уже крепко выпивши. Страшно стало, года машина проскочила остановку, где должна была выйти девушка. Автомобиль заехал в городской парк Металлургов, расположенный рядом с бывшим Дворцом пионеров.

— Завезли меня в совершенно другое место, сорвали одежду, изнасиловали с применением пивных бутылок, — рассказала потерпевшая. — При этом угрожали вывезти в багажнике и утопить, если я не буду им повиноваться.

Изверги до того развеселились, что позвонили друзьям. Через некоторое время в парк подъехал еще один «Ланос». Теперь над девушкой измывались вшестером – били и насиловали. Оргия продолжалась несколько часов, пока не рассвело.

Прекратил надругательство милицейский автомобиль. Стражи закона решили проверить два «Ланоса», неизвестно что делающие ночью в парке. Когда они подъехали поближе, один из патрульных заметил, что на капоте одного из автомобилей раскидана женская одежда.

Насильники попытались удрать. Один из «Ланосов» заблокировал дорогу, другой, с одеждой на капоте, пустился наутек. Милиционеры рассказывают, что им чудом удалось объехать блокировавшую дорогу машину и догнать удиравший автомобиль. Из него выбежала раздетая девушка с криками о помощи.

Задержанная шестерка насильников – весьма любопытный по составу коллектив. Все мужчины – от 30 до 40 лет, четверо из них судимы. А вот еще двое – журналисты-«правозахисники» одной из всеукраинских правозащитных газет.

Один из доморощенных «зюрналистов» сейчас скрывается и его ищет милиция. В том, что она найдет насильника, сомнений мало. Всем участникам беспредела в парке грозит тюрьма. Остается надеяться, что за десять лет отсидки у них будет еще не одна вечеринка за решеткой. Причем, роль «петухов» в зоне  достанется  им гарантированно.

Криминал ТВ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: