ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Партия регионов и КПУ: Тимошенко и Ющенко могут сесть в тюрьму

Posted by operkor на Март 11, 2010

…«Конечно же, если мы выявим очень серьезные нарушения в призме Уголовного кодекса, то все материалы  передадим в ГПУ. И если будут результаты аудита, нарушения финансовой дисциплины, то поверьте, соответствующая объективная оценка силовыми структурами будет дана в отношении Кабмина Тимошенко», – резюмировал народный депутат фракции  ПР Михаил Чечетов… Экс-президент Виктор Ющенко и экс-премьер Юлия Тимошенко могут быть привлечены к уголовной ответственности по результатам проверки деятельности предыдущего руководства Украины. Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Александр Голуб от Компартии.

«Принципиальная позиция нашей коалиции в том, что в парламенте должна быть создана Временная следственная комиссия по расследованию всех преступлений оранжевого режима. В первую очередь, Тимошенко и Ющенко.

Конечно же, мы соберем все факты и передадим их следственным органам, чтобы они предприняли меры. Не исключено, что эти люди будут привлечены к уголовной ответственности», – сказал он.

«Понятное дело, что ситуация с аудитом деятельности правительства Тимошенко тоже лежит в этой плоскости. По результатам этого аудита все факты будут переданы в Генпрокуратуру, после чего будут приняты все меры», – резюмировал Голуб.

Новое правительство Украины обязательно проведет аудит деятельности Кабмина Юлии Тимошенко, все материалы будут переданы в Генпрокуратуру, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Михаил Чечетов от ПР.

 «Главная цель аудита – не повторить практику политических репрессий, как это было против нас. Главная цель – это отметить стартовую черту, с которой будет стартовать новый Кабмин. Ведь выборы сформировали завышенные ожидания. И, чтобы раздавать людям, надо выяснить, есть ли, что раздавать», – отметил он.

«Конечно же, если мы выявим очень серьезные нарушения в призме Уголовного кодекса, то все материалы мы передадим в ГПУ. И если будут результаты аудита, нарушения финансовой дисциплины, то поверьте, соответствующая объективная оценка силовыми структурами будет дана в отношении Кабмина Тимошенко», – резюмировал Чечетов 

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: