ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОБОП изъял документы в Феодосийском порту. Криминал ищут

Posted by operkor на Март 12, 2010

Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью милиции Феодосии провели выемку документов в Управлении Феодосийского морского торгового порта. Изъятие бумаг происходило по решению суда. Как пишет газета «Кафа», изъятие документов происходило накануне праздников, 5 марта. По словам начальника Феодосийского ОБОПа Александра Седлецкого, выемку санкционировал суд…«По решению суда сотрудники ОБОП изъяли документы, которые начальство порта не предоставляло для ревизии, – сообщил Седлецкий. – Для дальней проверки документы переданы в КРУ».

В то же время главный инженер Феодосийского морпорта Евгений Артемов считает, что привлечение ОБОПа было «излишней процедурой».

«Необходимые документы мы бы и так предоставили для КРУ, но на момент их запроса отсутствовала часть документов, а также не было на месте начальника порта и юриста предприятия, – сказал он. – Поэтому мы письменно обратились в КРУ, чтобы отсрочить ревизию на день-два».

Напомним, что в январе этого года Кабмин утвердил перечень инвестиционных проектов в морских торговых портах Украины. В соответствии с распоряжением правительства, до 2014 года Феодосийский морпорт должен завершить первую очередь реконструкции трех причалов.

Ориентировочная сметная стоимость реконструкции оценивается в 90 миллионов гривен.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: