ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Лозинский добил своего односельчанина, наехав на него машиной

Posted by operkor на Март 18, 2010

Обвиняемый в убийстве жителя села Грушки Кировоградской области Валерия Олийныка бывший народный депутат от БЮТ Виктор ЛОЗИНСКИЙ добивал жертву как дикого зверя, находясь за рулем автомобиля «Нива-Шевроле». Как пишет газета «Сегодня», № 60 от 18 марта, это установлено при воспроизведении обстоятельств событий с выездом в Голованевский район следственной группы Генпрокуратуры. В.ЛОЗИНСКИЙ разогнал машину и направил ее прямо на В.Олийныка, причиняя травмы уже раненому из огнестрельного оружия, истекающему кровью, сельчанину бампером… Это подтверждается также материалами экспертиз, сообщил «Сегодня» замгенпрокурора Виталий ЩЕТКИН.

«ЛОЗИНСКИЙ категорически отказался от участия в следственном эксперименте, но это не повлияло на ход событий, так как собрано достаточно доказательств его причастности к гибели Олийныка, — сказал В.ЩЕТКИН.

По его словам, акт по итогам воспроизведения еще не подписан, но к уже имеющимся свидетельствам будут приобщены и новые.

 «Предполагаем, что к концу марта — началу апреля обвинительное заключение будет готово, после чего ЛОЗИНСКОМУ предстоит знакомиться с ним в порядке статьи 218 УПК Украины», — сообщил В.ЩЕТКИН.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: