ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Владелец торговой марки «Хортица» Евгений Черняк: ситуация в водочной отрасли тяжелая

Posted by operkor на Март 19, 2010

 Вопрос: — Сейчас бренд «Немиров» выставлен на продажу. Его оценивают в 300 миллионов долларов. Насколько известно, вам тоже предлагали его купить. Как вы смотрите на это предложение?

Е. Черняк: — Ну, это еще одна ситуация, при которой мы вынуждены констатировать, что огромное количество слухов, которое не подтверждается. Буквально полгода назад ходил такой упорный слух, что наша компания уже продана…А мы всего лишь говорили, что внутрь нашей компании может зайти иностранный инвестор. Это мировая практика, цивилизованное привлечение иностранного капитала. Потому что там более дешевые процентные ставки, выгодные.

В данном случае этот слух не подтвердился, компанию продавать мы не собираемся, но ситуация в отрасли крайне тяжелая. Вы знает, что «Союз Виктан» объявлен банкротом, «Немиров» стоит на продаже.

Сейчас нужно невероятные коммерческое и бизнесовое умение  для того, чтобы те рабочие места, которые мы создаем – у нас в целом по Украине более 20 тысяч человек, не только в Запорожье, я еще беру и Россию – чтобы эти люди вовремя получали заработную плату, чтобы эти люди содержали свои семьи. В это моя задача.

Фрагмент передачи «Патриот Live»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: