ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Знаменитые тренеры подрались во время матча

Posted by operkor на Март 25, 2010

В конце перенесенного матча второго тура чемпионата Англии по футболу между «Манчестер Сити» и «Эвертоном», завершившегося победой «ирисок» со счетом 0:2, между главными тренерами команд Роберто Манчини (слева) и Дэвидом Мойесом (справа) произошел конфликт…На переполненном стадионе «Сити оф Манчестер» в добавленное время матча английской премьер-лиги главные тренеры «горожан» и «ирисок» сцепились у бровки. Итальянский специалист Роберто Манчини, чьи подопечные были близки к первому домашнему поражению в сезоне, попытался силой отобрать мяч у своего коллеги из «Эвертона» Дэвида Мойеса, когда тот вылетел в аут.

Наставник гостей решил придержать мяч, чтобы сделать замену, но Манчини это не устроило, и он накинулся на своего оппонента. Разгоравшийся конфликт разрешил арбитр Питер Уолтон, выгнавший знаменитых специалистов с поля досматривать матч на трибуны. «Я был очень удивлен своим удалением. Я не знаю, что я сделал не так. Может, слишком долго держал мяч… Но я всего лишь хотел провести замену», — объясни свой поступок Мойес.

В сою очередь Манчини решил взять вину за скандальный инцидент на себя и принес оппоненту извинения: «Если я совершил ошибку, я приношу извинения. Я только хотел вернуть мяч, потому что у нас еще было пять минут до конца игры. Сейчас инцидент исчерпан, и я прошу меня простить», — заявил Манчини.

Отметим, что до этого матча «Манчестер Сити» не проигрывал на своем поле ни в одном из турниров. Потерпев поражение, «горожане» упустили возможность обойти «Тоттенхэм» в турнирной таблице, а для «Эвертону» три очка, набранные в Манчестере, возродили надежду на попадание в Лигу Европы.

Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации Англии (FA) рассмотрит скандальный инцидент с участием знаменитых тренеров. Стоит отметить, что FA планирует вынести свое решение относительно данного эпизода после внимательного изучения отчета, составленного судьей встречи Питером Уолтоном, сообщает ВВС.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: