ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Мэр Запорожья Карташов, «большевик»-регионал Кальцев и коммунист Костенко отгородились от народа постами милиции

Posted by operkor на 25 марта, 2010

24 марта 2010 года. 10 часов утра. Жители Запорожья, члены областной общественной организации «Защитим наши дома» пикетируют здание мэрии, в котором собрались на очередную сессию депутаты Запорожского горсовета. Люди требуют вернуть жильцам домов подвальные помещения, которые мэрия отдала бизнесменам под магазины и кафе, навести порядок в тарифам, и по-человечески относиться к запорожцам. Как сообщила «ХРОНИКАМ»  председатель облорганизации «Защитим наши дома» Юлия Вагис (на фото с мегафоном) к пикетчикам так никто из здания мэрии и не вышел. Ни мэр Запорожья Евгений Карташов, ни глава большинства в горсовете, главный регионал Запорожья Кальцев, ни глава глава фракции коммунистов Костенко. Страшно далеки они от народа, заявили пикетчики.

Власть  отгородилась от народа нарядами милиции, которые были выставлены на ступеньках в мэрию (на фото), у дверей мэрии (на фото), внутри здания, сразу у входной двери, у входа на второй этаж, и на входе на балкон сессионного здания.  5 постов милиции. Как заявил один из пикетчиков, наверное, даже в здании РСХА — службе имперской безопасности Гитлера постов было меньше.

Чем занимались слуги народа? А они первым делом занялись драчкой за должность директора коммунального ТВ. Чей будет директор — группы мэра Карташова или группы «большевика» -бизнесмена Кальцева, контролирующего большинство в горсовете и давно поглядывающего на кресло Карташова? О том, как проходила на сессии эта «борба» — отдельный материал.

Глеб Демидов, фото «ХРОНИК»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: