ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Арестованная иномарка главы Васильевской райгосадминистрации Олега Закарлюки — джип «Хонда Пилот». Фоторепортаж.

Posted by operkor на 3 апреля, 2010

«ХРОНИКИ» уже сообщали о том, что на днях,  в самом центре Запорожья,  на площадке перед гостиницей «Интурист» сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД в Запорожской области во время получения взятки за выделение предпринимателю земельных участков был задержан председатель Васильевской районной госадминистрации Олег Закарлюка. Пытаясь скрыться, глава района   таранил своим автомобилем  служебную машину сотрудников милиции. Олег Закарлюка находился за рулем джипа «Хонда Пилот»…Полученная взятка — 6 тысяч долларов находились в салоне, в спинке сиденья водителя, откуда валюту и извлекли оперативные сотрудники.  На  этой «Хонде Пилоте» г-н Закарлюка  в последнее время ездил и на работу в Васильевскую райгосадминистрацию? Что же это за джип такой, на котором позволяет себе разъезжать глава сельского района,  где сельское хозяйство дышит на ладан?Джип крутой. Знакомьтесь – автомобиль «Хонда Пилот». Вид спереди, сзади, изнутри…

ФОТО 1.

ФОТО 2.ФОТО 3.

ФОТО 4.

ФОТО 5. ФОТО 6.

ФОТО 7.  Кадр из оперативной сьемки.

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

комментария 2 to “Арестованная иномарка главы Васильевской райгосадминистрации Олега Закарлюки — джип «Хонда Пилот». Фоторепортаж.”

  1. алекс said

    Уважаемый автор етих заказных статей, неужеле вы думаете ,что джип Закарлюки ето роскож в наше время. Посмотрите на чем начальники рай отделов ездят. Или на парк обл админмстрации. Даже возмем начальника УБОП, тоже не на зарплату живет.Это задержание носит показательно-политический харрактер.Перестаньте пудрить мозги народу,мы все и так хорошо видим.

  2. виктор said

    мдааа! судя по фото убегал, двигаясь задом. А вот свидетели этой показухи говорят, что джип банально покатился назад ( видимо водителя выдернули из машины, забыв дать ему команду: на ручник!) …. Не хотелось бы попасть на такой «заказ», ведь судя по руке, вытаскивающей баксы именно из кармашка водительского сиденья, зловредная зелень была опять же банально подсунута!… Че уж тут рассуждать, плеваться токо хочется от «заказа» такого….

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: