ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Скандал в Васильевском районе. Закарлюку посадили, чтобы освободить место для Грачева?

Posted by operkor на 8 апреля, 2010

На своей первой в ранге губернатора пресс-конференции Борис Петров на просьбу «Индустриалки»  прокомментировать инцидент с взяткой главы Васльевского района ответил лаконично: » Я не знаком с этим человеком, он отстранен (от работы). У нас в планах была замена руководителя госадминистрации. Это совпало с тем, что происходит». Напомним, Олег  Закарлюка — глава Васильевской РГА недавно  был задержан при получении взятки. По слухам, на место Олега Закарлюки прочат депутата облсовета Сергея Грачева (на фото), сына нынешнего главы районного совета… Так ли это будет на самом деле, выяснится очень скоро: по словам губернатора Бориса Петрова, практически все кандидатуры глав районных государственных администраций уже утверждены.

Кстати, в комментариях на сайте «РепортерUA» высказывается предположение, что дело со взяткой – чистой воды подстава. Да и сумма за решение земельного(!) вопроса что-то явно не впечатляет. 

О самом Закарлюке говорят по-разному: одни утверждают, что он хороший руководитель, был внимателен с горожанами, другие – что ничем не лучше других местных правителей, сообщает «Индустриальное Запорожье».

Версия же о том, что Закарлюку посадили для того, чтобы освободить кресло для сына васильевского олигарха, имеет право на жизнь, но, по данным «ХРОНИК»,  маловероятна. Зачем было задерживать Закарлюку, если достаточно было сказать ему о том, чтобы он сам собрал вещи и освободил кресло. И Закарлюка, по мнению тех, кто его знает, сделал бы это аж бегом.

А вот намерение посадить в кресло главы Васильевского района депутат облсовета Сергея Грачева, видимо, имеет место быть. Но после отставки главы облсовета Нефедова, который якобы двигал Сергея Грачева, сделав его председателем молодежного парламента области,  вряд ли это произойдет. Наверняка, у губернатора Петрова есть своя кандидатура на пост главы самого крупного в области сельского района.

 Петр Коваленко, для «ХРОНИК»

Один ответ к “Скандал в Васильевском районе. Закарлюку посадили, чтобы освободить место для Грачева?”

  1. Beshik said

    Привет друзья! Я рад шо мы вместе! Все будет Чики Пики!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: