Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Мусорное подворье семьи Ваната в заповеднике «Хортице». Фоторепортаж

Posted by operkor на 14 Квітня, 2010

13 марта, вторник.   Национальный заповедник «Хортица». Седьмое чудо света. Укромный уголок на острове Хортица, где расположена корчма «Казацкое подворье». Рядом с корчмой в 100 метрах – седой Днепр. Красотища! Ну, а дальше наш  фоторепортаж с места событий…

Фото  1.

Фото 2. Фото 3. Фото 4.Фото 5. фото 6.

После ряда фото  – ряд должностей. В национальном заповеднике «Хортица» есть генеральный директор Максим Остапенко. В Запорожье есть экологическая милиция. В городе  есть природоохранная прокуратура. В Запорожье есть мэр Карташов. В области есть губернатор Петров.

В Запорожском горсовете есть депутатская комиссия по Хортице под председательством депутата Черняка. В этом же горсовете есть депутатская комиссия по экологии. В Запорожском горисполкоме есть управление по экологии. В области есть природоохранная инспекция. В Запорожском облсовете есть экологическая комиссия.

В областном совете промышленников и предпринимателей есть его президент Петр Ванат. В городе есть почетный гражданин Запорожья Петр Ванат.  Семье Ваната и принадлежит корчма «Казацкое подворье», входящая в состав запорожского “Интуриста”.

Из рекламного проспекта запорожского «Интуриста», которому принадлежит корчма: « Свадьба в этом живописном уголке на острове Хортица станет действительно незабываемым событием. И для второго дня свадьбы корчма «Казацкое подворье» – исключительно удачный выбор. Ваших гостей встретят и попотчуют с традиционной украинской щедростью и гостеприимством на банкете под открытым небом».

Спасибо! Спасибо! Спасибо, не надо!

Глеб Демидов, «ХРОНИКИ»

Відповідей: 2 до “Мусорное подворье семьи Ваната в заповеднике «Хортице». Фоторепортаж”

  1. Shpion said

    Забыли написать чья машинка на фото ;-))

  2. мозгов не хватило подумать, что этот мусор навалили отдыхающие с туристического пляжа (который находится немного ниже), которые при подъеме с этого самого пляжа не удосужились вынести или вывезти свой мусор до ближайшего бака??? Наш народ думает так – за ворота своего двора вышел – можно и насрать – пусть сосед уберет, или дворник, или еще кто-то. Так и здесь. Пусть корчма уберет… они крайние. Если бы каждого бросившего хотя бы бумажку от конфеты пару раз оштрафовали, то у нас научились бы не мусорить!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: