ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Что нового в деле Олега Закарлюки? Захворал…

Posted by operkor на Апрель 14, 2010

«Хроники» продолжают отслеживать события, связанные с задержанием на взятке председателя Васильевской районной госадминистрации Олега Закарлюки. Впрочем, сегодня и отслеживать нечего. Захворал…

Отвечая на вопросы читателей «Что нового  в деле Закарлюки?», отметим, что по сегодняшней неофициальной информации Олег Васильевич переведен из следственного изолятора Запорожья в лечебное учреждение по причине возникших проблем со здоровьем, которые пытаются решить врачи-кардиологи.

По той же неофициальной информации, ничего, как говорится смертельного, но сердце пошаливает, гипертония скачет. В общем, сердце просит свободы. На свободе легче дышится. Об этом же написал и председатель Васильевского  райсовета г-н Грачев, попросив отпустить подозреваемого на подписку о невыезде. Мол, мы за него ручаемся…

Между тем, по-прежнему в коридорах запорожской власти упоминается фамилия сына главы райсовета – депутата облсовета Сергея Грачева, как вероятного кандидата на место Олега Закарлюки…

На фото: заседание постоянной комиссии Запорожского облсовета. Слева – член комиссии, депутат Сергей Грачев

Андрей Кравцов, для «ХРОНИК»

 

комментария 2 to “Что нового в деле Олега Закарлюки? Захворал…”

  1. виктор said

    Уж больно общие фразы в предыдущих материалах по этому поводу. Да и автор, следуя журналистсткой этике, должен бы употреблять слова, типа » предположительно». Это я о нашумевшем деле о взятке. Чувствуется, что не все так просто там с этой взяткой. А не фуфло ли нам подсовывают? И с чего бы это Закарлюку отпустили, если виновен? А кто доказал виновен или нет?

  2. виктор said

    что у вас случилось? почему нет новостей по столь захватывающему дух ( с сопротивлением и убеганием) делу? как-то поубавилось азарта у вас, г-н журналист! острословьте и дальше, что ли! человеку постороннему все же интересно, как вы относитесь к упомянутой ситуации со взяткой! так была она или нет? или напраслину возвели, и вы в том числе?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: