ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Что свежего в деле Олега Закарлюки? Есть три новости. Одна плохая, вторая -очень плохая…

Posted by operkor на 28 апреля, 2010

 Оказывается, народ жаждет новостей по уголовному делу председателя Васильевской райгосадминистрации Запорожской области Олега Закарлюки, задержанного сотрудниками УБОПа во время получения взятки за помощь в выделении земельных участков в Васильевском районе…

Более того, народ требует, а один читатель так и пишет: почему нет новостей по столь захватывающему дух делу? Почему нет? Их есть, как говорят в Одессе.  Аж три. Одна  плохая, вторая – очень плохая. И третья – так себе. С какой начнем?

Ну, давайте, с первой. Олег Закарлюка уже не председатель Васильевской районной госадминистрации.  Пока Закарлюка сидел в СИЗО,  друг постарался и занял его кресло. Потому как   оно, кресло,  непростительно долго пустовало.  Теперь на двери кабинета главы района висит табличка: председатель Васильевской райгосадминистрации Сергей Грачев.

Новый глава района приходится сыном председателю Васильевского райсовета Грачеву.  На данный момент папа руководит законодательной властью района, а сын – исполнительной.  Папа утверждает районный бюджет, а сын его исполняет. Прогноз «Хроник» насчет Сергея Грачева отказался точным.

Новость вторая — очень плохая. У Олега Закарлюки сильно  пошатнулось здоровье.   Он теперь  поправляет его не в тюремной больничке, а в областном кардиодиспансере, известном в народе как ЛСУ. Здесь ранее поправляли здоровье  номенклатурные работники и члены их семей.

В кардиодиспансере подтвердили «ХРОНИКАМ», что Олег  Васильевич действительно помещен для лечения в отделение гипертонических болезней и что состояние его гипертонического здоровья на данный момент удовлетворительное.

И последнее – новость так себе. С момента задержания Олега Закарлюки официальные сайты запорожской милиции и прокуратуры, временами весьма бойкие, до сих пор никак не комментируют этот факт. Они  молчат как партизаны. И это тоже о чем-то говорит.

Владислав Старух, для «ХРОНИК»

 

Один ответ to “Что свежего в деле Олега Закарлюки? Есть три новости. Одна плохая, вторая -очень плохая…”

  1. виктор said

    так уголовное дело прекращено? суд не принял доказательства вины, человек на свободе! Владислав, ну так потревожьте милицию и прокуратуру, чтобы бойко отрапортовали налогоплательщикам о провале!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: