ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Друг Кужель бросился в бега. Бродский говорит…

Posted by operkor на 2 мая, 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Государственного комитета по предпринимательству Михаил Бродский обратился к экс-председателю этого комитета Александре Кужель и прокомментировал ее недавние заявления…

«Я как гражданин обращаюсь к Александре Кужель с просьбой помочь в поиске человека, — пишет Михаил Бродский в своем блоге. — В частности, прокуратурой разыскивается некто гражданин Мизин, сын ёё друга или друг ёё сына.

По одним данным, гражданин Мизин незаконно вывел с рынка «Південний» 3,5 млн грн, по другим – 5 млн грн. Честный – по словам г-жи Кужель – гражданин отказывается сотрудничать со следствием и доказать свою невиновность. Поэтому честная гражданка Кужель могла бы существенно помочь следствию, указав на местонахождение упомянутого гражданина. Если человек не виноват, то тем более должен идти.

Хочу в принципе отреагировать на поведение Кужель: она в последнее время атакует информационное пространство фальшивыми посылами. Она прекрасно знает, сколько денег украдено в бытность ёё главой Госкомпредпринимательства, украдено в перерывах между ёё беготнёй по телеканалам, на которых она рассказывала, как любит и поддерживает предпринимателей.

Она знает, что я провожу ревизию ёё деятельности, и не голословно, а с документами в руках расскажу, сколько десятков миллионов гривен было украдено у бизнеса. Поэтому она и запускает спам в информационное пространство.

Даже вытянула историю с того периода, когда меня преследовали Кравченко и Кучма, а она поддерживала последние издыхания кучмизма в команде последнего. Поэтому я хочу напомнить ей, что никаких уголовных дел по банку «Денди» нет, иначе я бы не мог избираться. И еще хотел бы сказал Кужель, что в 2010-м хвастаться сомнительными делишками Кравченко и Кучмы как минимум не прилично. Я бы рекомендовал ей и ёё наставникам быть осторожнее в высказываниях, чтобы я случайно не вспомнил еще много чего .

И при этом я заявляю, что Госкомпредпринимательство работает достаточно эффективно, слаженно, мы защищаем легальный бизнес, а не теневиков, как это было ранее. Или кто-то из украинцев хочет сказать, что его устраивало, как работала власть на протяжении последних 15-ти лет, та власть, неотъемлемой частью которой была г-жа Кужель.

Кого-то устраивали взаимоотношения власти и бизнеса, устраивало, как вымащивались дороги и строилась инфраструктура? Кужель пришла во власть в 1994 году и из нее не уходила. И должна ответить за свои действия. Вот премьер заявил, что при правлении Тимошенко в песок ушло 100 млрд. грн. Считаю, что каждый член команды должен нести ответственность за это, в том числе и г-жа Кужель. И не стоит ей делать вид, что это ёё не касается.

И еще одно, хочу посоветовать г-же Кужель поберечь силы: ибо кроме близких знакомых и родственников информация в прокуратуру может поступить и лично на нее. Так что поберегите силы.

P.S. Через разных людей она просит прекратить нашу дискуссию. Я готов это сделать, но при условии, что она уйдет с должности замглавы партии «Сильная Украина» и не будет дискредитировать Сергея Тигипко… Да и вообще уйдет из публичной политики».

 

Один ответ к “Друг Кужель бросился в бега. Бродский говорит…”

  1. Предприниматель said

    У Бродского — мания аеличия. Дискуссия предполагает одинаковый уровень профессионализма, а этого качества он лишен напрочь. Поливать других грязью — это не дискуссия, а говнометание. Вот в этом Мише нет равных, это правда. Сколько за десять лет он делал громких заявлений — ни одно не нашло подтверждения. Брякнет, испортит вокруг себя пространство вонью — и все. Как можно такого человека ставить во главе Государственного комитета?! Или этот чиновник со справкой из психушки о некогда вялотекущей, а теперь явно прогрессирующей шизофрении и есть истинное лицо власти, которая для людей, как нам обещали?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: