ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Скандал на открытии памятника Сталину в Запорожье. Телеоператоры мешали врачам оказывать медпомощь ветеранам

Posted by operkor на Май 6, 2010

5 мая. Запорожье.  12.45. Пока фотокоры пытались запечатлеть исторический момент открытия памятника Сталину у входа в офис Запорожского обкома Компартии Украины, в многочисленной толпе участников митинга происходили чрезвычайные ситуации. Вот одна из них…

***

ФОТО  2.  Когда   народ созерцал торжественное открытие памятника генералиссимусу, сквозь толпу стали пробираться медики…

ФОТО 3. Одному из  участников митинга стало плохо. Его отнесли в сторону от митинга, положили на землю,  врача стала оказывать ветерану Великой Отечественной войны экстренную медицинскую помощь. Человек задыхался.  Счет шел на секунды…

ФОТО 4.  И в этот момент, как черти из табакерки, к людям, оказывавшим помощь ветерану подскакивают парни с камерами на плечах, расталкивают людей,  пытаются оттолкнуть врача, чтобы направить объективы прямо в лицо нуждающемуся в срочной медицинской помощи человеку. Оказывается, им нужен был сюжет. От такой наглости народ завелся с полоборота и дело чуть не закончилось мордобитием телеоператоров. Они в свою очередь стали кричать о свободе СМИ, о том, что им не дают работать,  что  милиция не принимает мер к хулиганам, не позволяющим им снять сюжет.   В данном случае милиция  была на стороне женщин, возмущенных беспардонностью телевизионщиков.

ФОТО 5.  Получив отпор, виновника скандала — вот они, рыбята! — посмеиваясь, отошли в сторону, где их и запечатлели «ХРОНИКИ».  Жареный сюжет снять не удалось.  В этот день на открытии памятника Сталину срочную медицинскую помощь медики оказывали нескольким ветеранам. Одного из них — женщину  врачам спасти не удалось.  Нехватило всего  несколько секунд…

Увидел Глеб Демидов, «ХРОНИКИ».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: