ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Конфуз на Дне Победы в Запорожье. Ветеранов-то и не заметили…

Posted by operkor на Май 9, 2010

Информируя о праздновании Дня победы, облуправление по делам прессы и  информации Запорожской облгосадминистрации проигнорировало областной и городской советы ветеранов…

Сегодня, 9 мая, в Запорожье по случаю Дня Победы на площади Ленина состоялся митинг. Управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации сообщило, что в мероприятии «взяли участь голова облдержадміністрації Борис Петров разом зі своїм першим заступником Володимиром Кальцевим та заступниками Геннадієм Фуксом, Миколою Ярмощуком, Станіславом Лимарчуком та Ларисою Мефьодовою, а також голова облради Павло Матвієнко».  А что, ветеранов Великой Отечественной войнв на митинге не было?

Да нет, были. Судя по фотографии с официального сайта ОГА, в митинге оказывается приняли также участие (слева направо) — председатель областного совета ветеранов, депутат областного совета Иван Солодовник, епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф, председатель Запорожского городского совета Виктор Короленко и мэр Запорожья Евгений Карташов. Называем только тех, кого увидели на фотов первом ряду

Почему управление по делам прессы и информации облгосадминистрации не назвало этих людей, особенно, глав областного и городского совета ветеранов, тех самых ветеранов, которые принесли на нашу землю День Победы, непонятно.

Наверное, сотрудники управления просто не узнали в лицо ни председателей советов ветеранов,  представлявших на празднике тысячи ветеранов Великой Отечественной  войны, ни мэра Запорожья, на территории которого проходил митинг. Может быть, коллеги, описывающие деятельность власти, уже с утра приложились к фронтовой чарке?

Иван Кожедуб, для «ХРОНИК»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: