ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Главой Васильевского райсовета стал «достойный человек», скандал вокруг которого до сих пор помнят в местном лицее. Кадры Васильевки.

Posted by operkor на 14 мая, 2010

У Васильевского райсовета Запорожской области появился новый голова. Вчера на сессии Васильевского районного совета депутаты избрали своим председателем депутата этого же совета регионала Сергея Джугана. Твердо стоявший у руля районного совета последние годы регионал Грачев (на фото) отправлен…  на заслуженный отдых — сессия прекратила его полномочия…

Впрочем, отдых Грачеву только снится , поскольку самому богатому человеку района надо управлять своим богатством — местным комбикормовым заводом, аптеками и прочими объектами. 

По словам г-на Грачева, в лице Сергея Джугана он нашел себе достойную замену.

Последнее высказывание экс-главы районного парламента вызвало у васильевцев ироническую улыбку, поскольку многие помнят громкий скандал, случившийся пару лет назад с заместителем директора Васильевского профессионального училища, а ныне профессионального лицея, Сергеем Джуганом, который оказался замешан в неприятной истории, связанной с  поборами  учащихся.

Как  г-н Джуган не сел на жесткую скамью в результате этого чрезвычайного происшествия, известно немногим, но тогда зам. директора пришлось покинуть стены лицея. Спустя время его присмотрел нынешний мэр райцентра Васильевка Лобинцев, сделав районного депутата своим замом. Теперь же он новый глава районного совета, в котором подавляющее большинство у Партии регионов.

Недавно председателем Васильевской районной госадминистрации назначен еще один член Партии регионов Сергей Грачев, сын оставившего должность главы райсовета г-на Грачева.

А бывший глава Васильевской районной госадминистрации Олег Закарлюка до сих пор поправляет здоровье, подорванное в Запорожском следственном изоляторе, куда его поместили после задержания при получении взятки у здания «Интуриста».

Иван Жуков, для «ХРОНИК»

комментариев 5 к “Главой Васильевского райсовета стал «достойный человек», скандал вокруг которого до сих пор помнят в местном лицее. Кадры Васильевки.”

  1. Анатолий said

    Действительно. Достойная замена… Ничего не скажешь. А неприятная история связана не с поборами, а с отмыванием денег. Кто знает что такое мертвые души в лицее? Очень удобный способ получать стипендии несуществующих детей. О ближайшем будущем района, я думаю, не сложно догадаться.

  2. Мария Мирабелла said

    Что там Джуган… Он просто младенец по сравнению с самим директором лицея Мухиным В.В. и его семьёй, которые отмывают деньги и на новые квартиры, и на новые машины. А вот почему этим до сих пор не заинтересовались определённые структуры остаётся вопросом, ответ на корые можно услышать от Вини-Пуха и кролика: «Это всё не от того, что у кого-то очень маленький дом. А от того, что кто-то очень много ест.»:)

  3. госпожа "ГНОМ" said

    Не надо катить бочку на директора! Моя семья благодаря ему живет не плохо. А то, что он ворует, так кто сейчас не безгреха!? Правильно и делает. Сам ворует и меня не обижает. А если кто-то не может найти к нему подход или поладить с ним, то это уже их проблемы.

  4. Мария Мирабелла said

    Да что там Джуган… По сравнению с директором лицея Мухиным В.В. и его семьёй Джуган просто младенец. Вот они действительно марадёрствуют по полной: покупают квартиры в Васильевке, Запорожье, делают ремонты, покупают машины. Перепадает и придворному псу — главному бухгалтеру. Она директором не обижена — колоссальные премии и вознаграждения оказались для неё хорошим стимулом. А вот почему этими вопросами досих пор не заинтересовались соответствующие структуры остаётся вопросом…

  5. Мария Мирабелла said

    Да что там Джуган… По сравнению с директором лицея Мухиным В.В. и его семьёй Джуган просто младенец. Вот они действительно марадёрствуют по полной: купили квартиру в Запорожье, делают ремонты, покупают машины. Перепадает и придворному псу – главному бухгалтеру. Она директором не обижена – колоссальные премии и вознаграждения оказались для неё хорошим стимулом. А вот почему этими вопросами досих пор не заинтересовались соответствующие структуры остаётся вопросом…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: