ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Экс-первый зам. губернатора Бережной накрывает «поляну». ТОСТ «ХРОНИК»

Posted by operkor на 19 мая, 2010

Уволенный с должности первого заместителя губернатора Запорожской области Александр Бережной сегодня отмечает свой день ангела. По этому случаю сегодня в бывшей обкомовской гостинице «Украина» с 12.00. до 16.00  именинник, в прошлом член Компартии, затем Соцпартии, потом партий «Громада» и «Батькивщина»… проводит День открытых дверей с элементами  торжественного приема.

Каждый приглашенный на банкет в вип-зале получает возможность поздравить именинника, обнять его, похлопать про плечу и выпить чарку-другую за здоровье  «Заслуженного работника промышленности Украины» и «Заслуженного работника  петенциарной системы Украины», которые Александр Павлович   получил в прошлом году, внеся, как написано в документах, огромный вклад в развитие этих двух почти родственных в наше время отраслей народного хозяйства.

По данным источника, торжества по случаю знаменательной даты ближе к вечеру плавно переместятся в конный театр. На остров Хортица, куда по обыкновению по утрам Александр Павлович на джипе «Гранд Чероки» вывозит выгуливать свою собачку.

В связи с этим обитатели заповедной части острова Хортица – косули, кабаны, бобры  и прочий животный мир, — присоединяясь к многочисленным поздравлением в адрес именинника, просят Александра Павловича соблюдать тишину и не транслировать всю ночь, как  на прошлой гулянке по случаю такого же дня рождения, концерт именитых артистов и крики подвыпивших гостей на всю особо заповедную зону Национального заповедника.

Поскольку именинник неравнодушно дышит в сторону Вооруженных Сил, и каждый год был замечен на армейском полигоне «Близнецы» в положении «лежа» и   «стоя» с автоматом,  и тост у нас армейский.

Объясняет прапорщик солдатам, что такое земное притяжение.

— Вот, товарищи солдаты, ежели возьмём мы, к примеру, сапог и подбросим его вверх, то он опять на землю упадёт, потому как на него земное притяжение действует.

Боец какой-то спрашивает:

— Товарищ прапорщик, а вдруг он в воду упадёт, а не на землю?

— Ты что, сынок, шибко умный, да? А не знаешь, что водой у нас флот занимается!

Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас тоже занимался  своим делом! И был заслуженным в любом деле – то ли в политике, то ли в промышленности, то ли в петенциарной, то бишь тюремной  системе. А то и сразу во всех трех вместе взятых. Как Александр Павлович. И быть везде  «в законе».

Ваши «ХРОНИКИ»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: