Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Глаз актера Андрея Зиброва после ранения врачам спасти не удалось

Posted by operkor на 24 мая, 2010

 Стали известны новые подробности трагического происшествия, в котором пострадавшим оказался известный актер  Андрей Зибров.  На днях  он вышел из больницы, в которой находился с 24 апреля после того, как бандиты ранили его выстрелами в голову. Андрею Зиброву пришлось перенести несколько операций — хирурги пытались спасти поврежденные ткани глаза актера. Но огнестрельная рана оказалась  глубокой и сложной. Глаз пришлось удалить.  После того, как спадет послеоперационный отек и будет возможность имплантировать искусственный глаз, актеру необходимо будет перенести новую операцию. Но Андрей не унывает и готов перенести эти сложности жизни.

Как «ХРОНИКИ» уже сообщали,  ночью 24 апреля на Каменноостровском проспекте к Зиброву и его супруге, Веронике,  подошли двое хулиганов,  начали приставать к жене актера. 

При попытке мужа  защитить свою жену, один из злоумышленников достал  пистолет и выстрелил в голову актеру. После чего преступники скрылись. Андрей Зибров был госпитализирован.

По факту нападения на  Андрея Зиброва и его жену  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.111 УК РФ — умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций. Преступникам грозит лишение свободы сроком до 8 лет.

Двое  подозреваемых в стрельбе по актеру Андрею Зиброву вскоре были задержаны в Санкт-Петербурге, сообщил представитель ГУВД по городу и Ленобласти.

На фото «Роскино»: Андрей Зибров на сьемках нового фильма. До ранения.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: