ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Как депутат Запорожского горсовета И. одолжил у депутата М. 200 тысяч у.е. И смех, и грех.

Posted by operkor на 10 июня, 2010

 Депутат Запорожского городского совета И. одолжил крупную сумму денег у коллеги — депутата М. Бывают в жизни случаи, когда человек берет деньги в долг. Видимо, депутату И. приспичило, и хорошо приспичило, раз он одолжил у депутата М. ни много, ни мало, а 200 тысяч американских гривен.Ну. а когда подошел день возврата долга, то депутат И…американские гривны не вернул. Не то, что 200 тысяч не вернул, а даже 1 у.е. не отдал.

По информации источника, депутат М., известный  в Запорожье как владелец десятков подвальных и иных помещений, полученных от городской власти неизвестно за какие шиши, собирается теперь на ближайшей сессии городского совета проинформировать депутатов и общественность о том, как депутат И. его «кинул» и что он не намерен просто так кому-то дарить сотни тысяч «зеленых» денег. 

Впрочем, в самом органе местной власти о том, что депутат И. взял деньги у депутата М. и не спешит отдавать, наслышаны, потому что в  совете как в деревне — один чихнул, все знают.

Ближайшая сессия городского совета покажет, испугался ли депутат И. депутата М. и собирается ли он с ним рассчитываться. Впрочем, в городском органе и не такие истории  бывали.

Леонид Александров

ДОСЬЕ А.В.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: