ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОДСЕЧКА В ШОКОЛАДЕ. Женские бои без правил в Тюмени. Фоторепортаж

Posted by operkor на 10 июня, 2010

Обычная борьба, многолетние занятия и тренировки – вся эта рутина надоела. Хочется чего-то нового, экстремального, разнообразного! На новой волне спорта и воображения в Тюмени появилось беспрецедентное шоу — женские бои в шоколаде, сообщает тюменское  Tyumen.tv.

 ***

Все девушки — профессиональные борцы в том или ином виде борьбы: греко-римская борьба, вольная борьба, дзюдо, самбо.  Зрелищность борьбе обеспечивает шоколад. Держаться на ногах, а тем более проводить броски очень сложно. Сам вид борцов в шоколаде очень необычен для взгляда обывателя. На смену шоколаду иногда приходят сливки и грязь.

Битвы богинь под лозунгом «На ринге только девушки» регулярно проводятся в клубе «Абриклаб».  Само название «Абри» используется не случайно, в переводе с французского означает «убежище, в котором можно укрыться».

Помещение клуба разделено на два этажа. Первый этаж имеет собственный бар, 4 кабинки с удобными диванами и местами у бара. Второй этаж – это балкон по периметру с возможностью выхода в бильярдный зал с баром. На балконе размещены столики со стульями и 3 дивана. В центре помещения установлен ринг.Для гостей заведения — широкий ассортимент блюд русской кухни.  Каждый бой в среднем длится 3 минуты или до касания лопаток. Правила в каждом шоу меняются. Бои проводятся ежемесячно.

Цены билетов на женские бои в пределах 2000 рублей. На пером этаже — VIP-места, на втором этаже билеты соответственно дешевле. Количество билетов ограничено.  Зрителей всегда полно. Народ жаждет зрелищ.  И получает то, что на снимках.

По  материалам тюменских СМИ 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: