В Нижнем Новгороде задержан сотрудник городского управления внутренних дел за организацию  проституции.  Офицер милиции лично рекламировал услуги жриц любви, расклеивал на придорожных столбах объявления об оказании интимных услуг и принимал заявки от клиентов. Дополнительный заработок он организовал себе  давно.

Для этого он снимал квартиры и договаривался с владельцами саун, чтобы те при поступлении заказа от клиентов оперативно звонили ему на мобильный телефон. К слову, номер сотового телефона милиционера был широко разрекламирован на придорожных столбах.

Работник УВД лично печатал на компьютере и расклеивал на столбах и остановках объявления с предложением скрасить досуг, где указывал свой телефон. Страж порядка договаривался с клиентом о времени и месте оказания секс-услуг, развозил жриц любви на работу на своем автомобиле, после чего забирал деньги. Половину от заработанной девушками суммы он оставлял себе.

На днях предприимчивого милиционера задержали коллеги из отдела собственной безопасности главка. При этом у него были обнаружены 20 боевых патронов. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). 

«Газета.Ru», Нижний Новгород