ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Почему прокурор не возбудил уголовное дело за невыплату зарплаты против главы партии Виктора Ющенко?

Posted by operkor на Июнь 14, 2010

На днях пресс-служба партии «Наша Украина» в полном составе написала заявление об увольнение.  Об этом сообщил один из сотрудников исполкома партии.По его словам, причиной увольнения стала невыплата зарплаты пресс-службе за период с марта по май 2010 года.

В исполкоме партии это объяснили временными трудностями с финансированием, сказал собеседник, отметив, что задолженность обещали погасить.

Как известно, раньше работники партии неоднократно жаловались на задолженность по зарплате.

Комментарий «ХРОНИК».

Странно, что прокуратура, которая обязана по закону в случае невыплаты работникам заработной платы возбудить уголовное дело против руководителя данного предприятия или организации, ничего этого не сделала.

Почему руководители политических партий и их организаций не несут уголовную ответственность за невыплату заработной платы так же, как директора предприятий, остается на совести и прокуратуры и сильных мира сего лицемерно проповедующих с экранов ТВ о равенстве всех перед законом и ничего для этого не делающих.

Особенно стыдно должно быть Виктору Ющенко, приумножившему свое благосостояние во время своего президентского правления в десятки раз, в то время как люди, работавшие на партию «Наша Украина» не получали даже заработную плату. Но он и глазом не моргнул, видимо, считая, что вождь не должен обращать внимание на такие мелочи как уровень жизни маленьких украинцев.   

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: