ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Воскресные хроники харьковского губернатора. М. Добкин нарушил правила ПДД и протаранил своим джипом «Toyota Land Cruiser» два автомобиля. И никто не пострадал!

Posted by operkor на 21 июня, 2010

Вчера, в воскресенье, 20 июня  в  Змиевском районе Харьковской области произошло ДТП с участием губернатора  Харьковской области Михаила Добкина (на фото).  М. Добкин: я со второстепенной, а тут… И в бочину!

 ***

«Да, вчера было ДТП  с моим участием. Вместе с моей — пострадало еще две машины. В случившемся ДТП одним из виновников, я считаю, был я, — заявил Добкин ( в центре) . — Я выезжал  со второстепенной дороги на главную. И, к сожалению, не заметил слева от меня  машину. Она не придерживалась правил скоростного режима. Никто не пострадал, слава Богу, все целы, здоровы».По словам губернатора, автомобиль, шедший по трассе, врезался в его машину и улетел на третью машину, которая стояла неподалеку. “Могла пострадать девушка, которая находилась в этой третьей машине. Я, естественно, вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь, чтобы убедиться, не нужна ли кому-нибудь медицинская помощь», — сообщил губернатор.

Добкин был лично за рулем автомобиля. По его словам, он по выходным дням сам водит машину.  Семья губернатора перебралась жить летом в особняке в Змиевском районе.

«Я считаю, что надо было мне самому быть внимательнее, потому что из трех машин, которые пострадали, не виновата только девушка, чья машина тоже было разбита», — сказал журналистам М.Добкин, передает корреспондент РБК-Украина.

Он высказал мнение, что авария не заслуживала бы внимания, если бы ее участником не был губернатор. В аварии пострадали три  автомобиля, в том числе, и  Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился сам М. Добкин.

Правда, как заявил Добкин: «Скорость автомобиля, который столкнулся с моим и потом отлетел на стоящую машину, в которой сидела девушка, была такова, что если бы, не дай бог, что-то не так сложилось, было бы сложно всем участникам уйти своими ногами».

В ГАИ  между тем заявили,  что не располагают информацией о ДТП в Змиевском районе с участием губернатора Добкина на автомобиле TойотоLand Cruiser, сообщает РБК. Впрочем, другой информации от этой государственной службы вряд ли можно было ожидать.

Посмотрите на выражение лица работника ГАИ, запечатленного на фото. Он не с ДТП разбирается, а настороженно всматривается в того, кто эту аварию – как посмели! – фотографирует. Судя по вмятинам на зеленом автомобиле в районе дверцы водителя, джип Добкина вообще-то неплохо приложился. И что, водитель не пострадал?! Или у девушки реакция, как у Джеки Чана? Что-то тут не так.

Судя по тому, что и ГАИ хранит гордое молчание, авария получилась какая-то странная, И благополучная. В высшей степени. Правда, г-н Добкин?

 По материалам информагентств.

Фото с места ДТП сделаны и предоставлены случайным свидетелем ДТП.

На фото Интернета: авто Toyota Land Cruiser. Пробег – 10 тыс. км. Цена: $ 100 000   или  € 80 503 или 791 540   грн.

Размещено: «ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: