ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Первый зампред ПР Владимир Рыбак призывает партийцев брать власть в свои руки. Семья Грачевых из Васильевки ее уже взяла

Posted by operkor на 27 июня, 2010

 Первый заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Владимир Рыбак заявил, что на будущей неделе будет принято решение о дате проведения выборов в местные органы власти. Об этом он сообщил в субботу в Ивано-Франковске на партийной конференции областной организации Партии регионов. «На следующей неделе, по-видимому, будет принято решение о выборах в местные органы власти», — отметил В. Рыбак, которого цитирует УНИАН.

По его словам, предлагается смешанная система выборов. «Нужно найти таких людей на мажоритарные округа, которые были бы способны выиграть выборы», — подчеркнул он. В.Рыбак призвал партийцев Прикарпатья «брать власть в области». «Берите власть в области. Избирайте председателей советов, выбирайте мэров и делайте все, чтобы на этих выборах значительно больше наших представителей было во всех уровнях власти» , — сказал он.

Депутат также добавил, что «мы уже входим в избирательную кампанию», и «центральный (партийный) избирательный штаб уже есть». «На уровне региональном, городские, районные уже тоже штабы есть… Все должно быть подготовлено к выборам. На 1 сентября готовность должна быть сто процентов», — отметил он.

В.Рыбак подчеркнул, что в основу всей избирательной кампании будет положена Программа Президента Виктора Януковича «Украина для людей».

Напомним, Администрация Президента считает, что выборы в органы местного самоуправления должны состояться 31 октября 2010 года. «Мы считаем, что это последний конституционный срок, в который могут быть проведены местные выборы», — сказал вчера С.Левочкин. Президент Украины также заявил, что выборы в местные органы власти пройдут осенью. «Скорее всего, на 99,999%, будут выборы уже в октябре, и есть такое предложение — безусловно, все будут заняты этими выборами — в первых числах ноября, то есть после выборов мы проведем заседание Совета регионов в Крыму», — сказал Президент.

На днях Конституционный Суд Украины решил, что проведение местных выборов 27 марта 2011 года, как предлагали отдельные политики, — неконституционно. Уже на следующей пленарной неделе парламент рассмотрит проект постановления о назначении даты местных выборов.

 На фото из архива «ХРОНИК«: Владимир Рыбак в пгт. Степногорск Васильевского района Запорожской области. Здесь еще до его  призыва брать власть в свои руки, в Васильевском районе ее, эту самую власть уже начала брать семья Грачевых — одна из самых богатых в районе. Справа от Владимира Рыбака стоит председатель Васильевского райсовета Владимир Грачев, ныне он платный советник главы районного парламента. Его сын — Сергей Грачев сегодня является председателем Васильевской районной госадминистрации. А кум — председателем избирательной комиссии. Осталось взять в свои руки почту, телеграф и аптеки. Правда, с аптеками все уже ясно — этим бизнесом занимается женская половина семьи Грачевых…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: