ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ПОМЫВОЧНЫЕ» ХРОНИКИ ДЕПУТАТА МАЛОВИЧКО. Милиция провела обыски в доме и в офисе члена фракции Партии регионов в Запорожском горсовете. Что пишут запорожские СМИ?

Posted by operkor на Июнь 29, 2010

23 июня 2010 года. САЙТ «ЗАПОРОЖСКОЕ ВРЕМЯ».  Запорожские «налоговики»  23 июня, провели обыск в офисе депутата Запорожского городского совета от Партии регионов Григория Маловичко. Как сообщают источники сайта «Запорожское время», в ходе обысков у Григория Маловичко изъяли 700 тысяч гривен. Кроме того, сотрудники налоговой милиции выявили у депутата конвертационный центр.

24 июня 2010 года.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК «ИСКРА». Вчера рано утром в редакцию «Искры» позвонил гражданин, который сообщил, что некие неизвестные люди в масках проводят обыски в личном жилище и офисе депутата запорожского городского совета от Партии регионов Григория Маловичко…  Выехавшему на место событий журналисту нашей газеты удалось узнать подробности скандального обыска в квартире депутата горсовета, который проводил Запорожский УБОП по поручению УБЭПа области, который, в свою очередь, выполнял поручение облпрокуратуры… По информации из наших источников, причиной «наезда» на господина Маловичко стало возбуждение уголовного дела против фирмы «Гранд М», ранее арендовавшей       одно из помещений, принадлежащих Григорию Анатольевичу…

«Привязали» к «Гранд М» господина Маловичко запорожские правоохранители весьма оригинальным образом:  в присутствии нашего журналиста милиционеры занесли в обыскиваемое помещение целую пачку неких бумаг, якобы обнаруженных под окном квартиры, в которой проживает Анатолий Маловичко. Чуть позже туда же был доставлен нож, тоже обнаруженный на улице… Дошло до того, что остро стал вопрос об изменении процессуального статуса Григория Анатольевича со свидетеля на обвиняемого и применения к депутату меры пресечении в виде ареста… Однако, слава Богу, до этого не дошло: изъяв некие документы из квартиры и офиса Григория Маловичко, сотрудники милиции уехали для их изучения. Приказав Григорию Анатольевичу  не покидать пределы города и явиться по первому требованию следователя для «прохождения «собеседования».

24 июня 2010 года.

Сайт «ИСКРА-NEWS». Подробности скандального «маски-шоу» у депутата горсовета Григория Маловичко. «Искре-news» стали известны подробности скандального обыска в квартире депутата городского совета Григория Маловичко, который, как нам удалось выяснить, после трех часов проведения следственных действий, проводит Запорожский УБОП, по поручению УБЭПа области, который, в свою очередь, выполняет поручение облпрокуратуры… Ситуация вокруг Григория Маловичко, на сейчас выглядит следующим образом: на место проведении обыска в квартире депутата городского совета были вызваны три бригады скорой помощи, — по утверждению отца у Григория Анатольевича произошло обострение хронического гастрита. Однако, руководитель оперативно-следственной группы в госпитализации Григория Маловичко отказал. По словам врачей КСП, прибывшим на вызов, жизни господина Маловичко на данный момент ничего не угрожает… По информации из источников «Искра-news», Григорию Маловичко с минуты на минуту будет предъявлено обвинение (до данного момента процессуальный статус Григория Анатольевича — свидетель). Более того, прямо сейчас в Хортицком суде города Запорожье решается вопрос о выдаче санкции на арест Григория Маловичко.  Подробности – в самое ближайшее время…

24 июня 2010 года.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК «ПРАВДА».  «…Вчера запорожская милиция по санкциям Хортицкого суда провела серию обысков у депутата горсовета Григория  Маловичко, будущего кандидата в мэры города Запорожья. Изъято много документов и около 800 тысяч гривен. Григорий подозревается в причастности к организации конвертационного центра. Очень важно, чтобы эта работа милиции была эффективной и не сводилась к созданию одного или двух мегацентров, но подконтрольных»

25 июня 2010 года.

САЙТ «ЗАБОР». Депутату горсовета Маловичко «шьют дело». 23 июня прошла серия обысков у скандально известного депутата горсовета от Партии регионов Григория Маловчко. У него изъято много документов и около 800 тысяч гривен. Маловичко подозревают в причастности к организации конвертационного центра, сообщает газета Прав.да. А вот газета Искра становится на защиту Маловичко. Она называет обыск в квартире и офисе Маловичко «скандальным». Кроме того, по утверждению издания, обыск проводился в связи с возбуждением дела против фирмы «Гранд М», которая ранее всего лишь арендовала офис у гр.Маловичко.

Наверняка, продолжение следует…

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: