ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Мэр Бердянска держит пять замов и сокращать не желает. Годовое содержание одного зама — 250.000 грн. Народ, ты кого себе выбрал?

Posted by operkor на Июль 8, 2010

30 июня сессия Бердянского горсовета утвердила по предложению городского головы Евгения Шаповалова новую структуру исполкома. Изменения были вызваны процедурой сокращения числа чиновников. Если верить управляющему делами Александру Шадурину, количество служащих мэрии уменьшится на 18%. Часть депутатов выразила свое неудовольствие тем, что у мэра по-прежнему остается пять заместителей. И это при том, что горводоканал совет отдает в областную собственностью. Это значит, забот у двух заместителей по вопросам жилищного и коммунального хозяйства будет значительно меньше.

В этой связи городскому голове в очередной раз было предложено сократить одного зама, который обходится в 250 тысяч грн. в год. Пусть бы и жилищным, и коммунальным хозяйством занимался один человек.

Однако Евгений Шаповалов на это не пошел, сообщает «Город».

НЕ КОММЕНТАРИЙ.

Посоветуйте, что бердянцам делать с таким мэром, который с одной стороны кричит, что в городе во время кризиса следует экономить каждую копейку, а с другой стороны не желает сокращать своих замов, каждый из которых обходится Бердянску в круглую сумму? Гнать в три шеи? А что делать с мэром Карташовым, который затеял очередное повышение платы за квартиру, за холодную и горячую воду? Он что — не видит, что основная масса горожан еле сводит концы с концами? Если видит, то откуда тогда у него такой цинизм — говорить ветеранам одно, а когда они отвернутся, делать другое? От безнаказанности и бесконтрольности.  От того, что никто не дает ремнем по мягкому месту. Главного же контролера к мэрам допустят 31 октября, когда народу дадут избирательные бюллетени. Бди, народ! В противном случае не ропщи,  когда в мэрское кресло сядет кринимальный авторитет, бывший зэк с демократической улыбкой до ушей  и начнет учить тебя, народ, ботать по фене.  Народ, ты же видел, кого ты выбирал! 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: