ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

За танцы на шестах и на коленях итальянского премьера 6 девушек заработали по $1300

Posted by operkor на 9 июля, 2010

Недавний визит в Бразилию итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони ознаменовался очередным скандалом с сексуальным подтекстом.  Якобы после переговоров с бразильскими лидерами глава правительства провел ночь в компании с шестью стриптизершами.

Новость распространила бразильская ежедневная газета L’Estadao. Она сообщает, что Берлускони принимал «танцовщиц» в сьюте отеля «Тиволи» в Сан-Паулу. Поил их винами, кормил пармезаном и пармской ветчиной. Взамен требовал эротических танцев, которые девушки и исполнили: на шестах (откуда бы им взяться в сьюте?) и на коленях у самого премьера. Напоследок Берлускони якобы пригласил их в Италию, на съемки ТВ-шоу.

Об этом бразильским журналистам рассказала одна из участниц ночной «оргии», 28-летняя Алехандра Валенса. Бразильянка утверждает, что сама она танцевала для итальянского премьера только двенадцать минут — «программное время» — и ушла сразу после этого. «Но вечеринка продолжалась до утра», — добавила она. В прессе также появилась информация, что каждая из участниц представления получила по 1300 долларов. 

Рим прокомментировал инцидент следующим образом. Танцевальное шоу прошло по инициативе бразильского бизнесмена, который захотел познакомить Сильвио с «традициями национальных танцев». На представлении присутствовали члены итальянской делегации, а сами танцы не выходили за рамки приличия.

Пресса отнеслась к официальной версии скептически: еще жива память о предыдущих любовных похождениях 73-летнего премьера. Так, год назад от Берлускони со скандалом ушла жена, а модель Патриция д’Аддарио утверждает, что глава кабинета заплатил ей круглую сумму за совместно проведенную ночь. 

[«Комсомольская правда, 03.07.2010, «Сильвио Берлускони нанял танцовщицу за 900 долларов»: Ранее Берлускони отказался подтверждать, что провел ночь с проституткой Патрисии Д’Эддэрайо, которой заплатили 10 000 евро за вечер. 53-летняя жена г. Берлускони Вероника Ларио заявила, что она ушла от мужа после того, как выяснилось, что он имел отношения с 18-летней девушкой. «Я не могу быть с аморальным человеком, который еще и болен!» — сказала супруга премьер-министра. — Врезка К.ру]

Один ответ to “За танцы на шестах и на коленях итальянского премьера 6 девушек заработали по $1300”

  1. cmotri said

    Наверняка у нас есть все тоже самое только пресса об этом не пишет.
    Бани с саунами никто не отменял.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: