ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Василий Варецкий собирается идти на мэра Запорожья? БЛИЦ-ВОПРОС на актуальную тему

Posted by operkor на 15 июля, 2010

По данным социологических исследований рейтингов известных запорожцев, опубликованных недавно в запорожских газетах, в первой тройке  возможных кандидатов на пост городского головы Запорожья запорожцы назвали экс-главу Орджоникидзевского и Васильевского районов,  соратника легендарного мэра Запорожья Александра Поляка, главу Фонда духовного и интеллектуального развития «Новая инициатива»  Василия Варецкого. Мы связались с Василием Ивановичем  по мобильному телефону  в режиме «блиц».

— Василий Иванович,  вы собираетесь баллотироваться на пост мэра Запорожья?

— Пока думаю. Но, видимо, соберусь потому  что, если бы был Александр Владимирович Поляк, то запорожцы по мосту ездили бы уже в 2005 году. И стадион у Запорожья был бы действительно европейского класса, а не такой мелкий, как сегодня. И построен он был бы, как и планировал народный мэр, на месте нынешнего «Козак Палаца» и «Амстора». И стадион «Металлург» был бы отдан детям, как и планировал Александр Владимирович… И Грищенко (первый вице-мэр — ред.), как вы пишите, не посмел бы «хатынки»  одна за другой строить. И тарифами бы людей не гнобили. И… Таких «и»  много. Звоните не в режиме «Блиц», отвечу.

— Спасибо, непременно позвоним.

На фото из киевского журнала (слева направо):  мэр Александр Поляк, губернатор Евгений Карташов,   народный депутат Геннадий Горлов и глава Орджоникидзевского района Запорожья Василий Варецкий.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: