ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вдова актера Степанова, погибшего в ДТП, требует шесть миллионов рублей с виновника трагедии

Posted by operkor на Июль 16, 2010

 В Кузьминском районном суде Москвы начались слушания по делу о смерти в аварии известного актера Юрия Степанова. Как передает Life News,  его вдова против тюрьмы для виновника трагедии 27-летнего москвича Михаила Назарова.Вдова Ирина требует с виновника ДТП материальных  компенсаций в размере шести миллионов рублей. «Мужа, к сожалению, не вернуть, — заявила в суде Ирина Степанова. — Надо поднимать и ставить на ноги троих детей. Поэтому я требую материальной компенсации». Сумма в шесть миллионов рублей была высчитана Ириной,  исходя из заработка мужа.

Между тем, выяснилось, что Назаров уже выплатил вдове $5 тысяч. Защита  Назарова не согласна на такую сумму и намерена  проверить расчеты потенциального заработка актера. Рассмотрение иска отсрочено до 22 июля, так как в суд не пришел  ни один свидетель ДТП.

Напомним, авария, унесшая жизнь артиста, произошла в ночь со 2 на 3 марта на пересечении ул. Люблинская и ул. Шкулева. В автомобиль «ВАЗ-2104», в котором находился Степанов, сзади на полной скорости влетела Mazda, после чего «Жигули» откинуло на встречную полосу, где в него врезался автомобиль «ВАЗ-2110». Степанов погиб на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По материалам зарубежных СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: