ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ПОМИДОР» ПОД КОЛПАКОМ». Милиция обыскивала ресторан дочери Тимошенко из-за жалоб соседей

Posted by operkor на Июль 21, 2010

В столичном управлении МВД подтвердили, что в ресторан дочери Тимошенко — Евгении приходили представители правоохранительных органов. Об этом заявил в среду начальник пресс-службы столичного управления МВД Владимир Полищук. «Никакой политики. Ресторан «Помидор» находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне», — заявил он…

«Люди, которые живут в доме, — им соседство не приносит удовольствия. К тому же, начали строить без разрешительной документации пристройку. Люди пожаловались в милицию. Никакой выемки документации, никаких следственных действий», — сказал Полищук.

По его словам, сотрудники милиции лишь сопровождали работников управления по благоустройству города. Он также сообщил, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

 ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА.

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявляет, что сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили в кафе дочери Юлии Тимошенко Евгении Карр обыск с полной выемкой всех документов.

«На прошлой неделе сидим с Тимошенко, пьем кофе. Звонит ее дочь: на Печерске в небольшой кафешке Жени сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями устроили обыск с полной выемкой всех документов. Я узнавал по своим каналам – сказали, под личным контролем начальника столичной милиции», — рассказал Луценко.

В 2009 году  дочь и зять Юлии Тимошенко совместно с собственником всемирной сети Cirо’s Pomodoro Чиро Орсини открыли ресторан. Он разделен на три зала. Обставлен красными круглыми диванами и деревянными столами. На полу — силуэт погибшего человека, а рядом — макет полицейской машины. В проходе между залами стоит аквариум с лобстерами, которых вам подадут по цене 105 гривен за 100 граммов.

По материалам СМИ

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: