ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В США сейчас в 10 раз больше зэков, чем в сталинском СССР. А в сегодняшней «демократической России» — в 12 раз больше!

Posted by operkor на Июль 22, 2010

  Внимание, из оплота демократии сообщают, что при Сталине сидело в тюрьмах в 12 раз меньше, чем при Ельцине, а масштабы  сталинских репрессий, уступают аналогичным репрессиям в старой доброй Англии. Более того, страны, вступившие на путь демократии и защиты прав  человека,  пересажали в разы больше непокорных, чем это понадобилось Сталину…

Надо отдать должное немцам, англичанам и норвежцам – они проявляют гуманизм, удерживая количество заключенных на сталинских показателях.

В  американской книге интересные данные по количеству зэков в разных странах в сталинское и ельцинское время: до 1950-х годов и в 1990-х. Эти цифры опрокидывают все навязанные нам представления.

Во-первых, в сталинское время в США почти то же самое количество зэков, как и в сталинском СССР, которому США приклеили солженицевский лейбл ГУЛАГ, а в США сейчас в 10 раз больше зэков, чем в сталинском СССР! А в сегодняшней «демократической России» — в 12 раз больше число зэков,  чем в при сталинской «диктатуре»!

 Причём цифры даны чистые, то есть на 100 тысяч жителей, так что всё пропорционально. То есть понятно, что в Китае больше всего зэков, но если привести число зэков к общему числу населения в стране, то оказывается, что сейчас в той же «демократической» Швейцарии в 2 раза больше зеков,  чем в сталинском СССР!

Кроме того таблица показывает резкое увеличение количества зэков во всех цивилизованных странах. Видимо, это должно говорить о «росте демократизации»; не знаешь, уже с чем её и закусывать, эту «демократизацию».

 Всё дело, видимо, в том, что Сталин знал, кого сажать, поэтому и страна развивалась. А сейчас в России сидит в 12 раз больше чем при Сталине, а страна разваливается и разваливается, а в Медведева, в отличие от царей, между прочим, ещё ни одну бомбу не бросили! Не заметили, что сейчас в России бросают бомбы в народ, а не в руководителя. Отсюда видно кто кого взрывает: народ — президента или президент народ.  Выходит, что Сталин был за народ и Сталин знал кого сажать!…

http://blog.kob.spb.su

 На фото вверху:  Штат Аризона, Феникс, незаконные эмигранты в тюрьме для интернированных лиц ждут переезда из палаточных тюрем в более комфортабельные. К слову сказать, всевозможных тюрем и количество заключенных в США столько, что советский ГУЛАГ кажется детской невинностью.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: