ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Разыскивается девушка. В связи со взрывом в Свято-Покровском храме Запорожья

Posted by operkor на 3 августа, 2010

В запорожских маршрутках на самом видном месте вывешена ориентировка о розыске девушки, которая, по данным следственных органов, якобы причастна к организации недавнего взрыва в Свято-Покровской церкви, расположенной на Малом рынке Запорожья.  Во всяком случае, так надо понимать, исходя из написанного… Правоохранительные органы просят всех, кто владеет информацией о местонахождении дамы, размещенной на ориентировке, сообщать по тел. 102. Больше никакой информации на вывешенных в маршрутках листках, нет. Судя по качеству изображения, вряд ли кто-то сможет опознать эту барышню, если о ней нет никакой другой  информации.

В здании Ленинского РОВД  Запорожья, где я сегодня случайно побывал, в коридоре, а именно в коридоре паспортного столоа, где толпятся десятки людей по своим делам, вывешено точно такое же изображение, но с указанием примерного роста, цвета волос и другими деталями. Но ориентировка висит в темном месте  и без фонарика трудно  разобрать, что написано на этом листке. Люди на эту ориентировку абсолютно не обращают внимания.

На официальном же сайте Главного управления МВД в Запорожской области в рубрике «Розыск» данной ориентировки почему-то нет, как будто ее изготовили лишь для городских маршруток.

Странный какой-то получается розыск. Как будто ищут и как будто не ищут. Хотя на всех перекрестках кричат о резонансности преступления, о том, что оно, преступление на контроле у Президента, о том, что сыщики землю роют… Судя по такому розыску, не роют. Или уже нарыли какого-нибудь бомжа. Или бомжиху-террористку.

Увидел и сфотал на мобилку Петр Краснов, для «Хроник».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: