ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОШТО ЖЕНУ ОБИДЕЛИ?! Савик Шустер пришел на помощь своей супруге, которая расплакалась из-за сотрудников ГАИ.

Posted by operkor на Август 10, 2010

В 3 часа дня корреспондент Tochka.net стал свидетелем неприятного инцидента на Майдане Независимости с участием Савика Шустера и его жены Ольги Невской. Сотрудники ГАИ остановили автомобиль Mini Cooper желтого цвета, за рулем которого была Невская, и оштрафовали ее за нарушение правил и за то, что она ездила по городу без страхового полиса.

Однако Невскую возмутило хамство гаишников, которые ее «напугали, заставили выйти из машины, отпускали тупые шутки». Как рассказала госпожа Невская порталу Tochka.net, она действительно нарушила правила, однако хамский тон правоохранителей побудил ее написать жалобу.

«Я нарушила правила и готова заплатить любой штраф, но такого хамского отношения к себе не потерплю. Я хочу писать жалобу, а они мне даже не дают ручки», — рассказала супруга Шустера корреспонденту Tochka.net. Примечательно, что на месте инцидента тут же оказался ее звездный муж — сам Савик Шустер.

«Он ехал на работу в другой машине, и совершенно случайно увидел мою машину, — ее трудно не заметить. Если бы женщина была совсем беззащитна, то оскорбляли бы еще больше», — пожаловалась Невская. Позже сотрудники ГАИ все же дали Ольге Невской ручку и бумагу для составления  жалобы. Но никак не из-за Шустера! При беседе с одним из гаишников оказалось, что они не узнали Савика.  

«А это он? Я и не знал. Я не смотрю телевизор…» — сообщил правоохранитель журналисту Tochka.net. В  пресс-службе ГАИ  говорят, что об инциденте с женой Шустера ничего не знают. Но обещают изучить ситуацию.

 «Если жалоба от Ольги Невской поступила, мы ее обязательно зарегистрируем и проведем служебное расследование. Пригласим инспектора ГАИ. И если вина правоохранителей будет доказана, они понесут наказание», — говорят в ГАИ.

Но быстрой реакции ждать не стоит. «Но это ведь она (Невская — ред.) нарушила правила, разве этим она никого не оскорбила? Разве она поступила правильно и корректно?», — сказала руководитель пресс-службы ГАИ Валентина Хмелевская.

 По материалам Tochka.net.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: