ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Москве задержан вор в законе «Сережа Осетрина» и 7 его сподвижников

Posted by operkor на 12 августа, 2010

В Москве сотрудники милиции задержали восьмерых человек, собравшихся на сходку в районе Крылатское, сообщил начальник управления информации  ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, вечером 5 августа возле д.36 по ул. Крылатские Холмы милиционеры блокировали шесть автомобилей и попытались проверить документы у находившихся в машинах людей…

«Граждане оказали активное вооруженное сопротивление и попытались скрыться, в результате сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие. В ходе перестрелки никто не пострадал», — подчеркнул В.Бирюков.

В дальнейшем было установлено, что группа лиц была собрана для решения криминальных вопросов вором в законе по кличке Сережа Осетрина, который является уроженцем Армении 1968 года рождения. Его и еще семерых человек удалось задержать.

У задержанных были изъяты предположительно наркотические вещества, а также пистолет системы Макарова. Все изъятые предметы были направлены на исследование. По результатам проведения экспертиз будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.

Напомним, 19 июля 2010г. Хамовнический суд Москвы признал грузинского вора в законе Тариэла Ониани (Мулухова) по кличке Таро виновным в похищении человека и вымогательстве. Преступный авторитет был приговорен к 10 годам лишения свободы.

По версии следствия, Таро похитил крупного московского предпринимателя и требовал за него выкуп в размере $500 тыс. Получив часть денег, он отпустил бизнесмена, который сразу же обратился в милицию. По некоторым данным, Т.Ониани причастен к убийству криминального авторитета Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: