ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ХАТЫНКА» главного коммуниста Украины в 6 км от Киева в роскошном лесу с искусственными озерами. ПЕРСОНА

Posted by operkor на Август 16, 2010

 Уютное место проживания главного коммуниста Украины товарища Симоненко корреспондент «Украинской правды» обнаружил в селе Горенка, что в 6 км от  Киева.В сельском совете подтвердили, что «хатынка» и почти 2 гектара земли зарегистрированы на сына товарища Симоненко – Андрея, но проживает во дворце лидер коммунистов и его молодая супруга с ребенком…

 ***

Интересно, пишет «Украинская правда», что фасадом  этот «домик», строительство которого Симоненко никак не мог оплатить согласно своей декларации, выходит во двор одного из владельцев куриного бренда «Наша Ряба» Юрия Косюка.Именно этим производителям курятины в 2006 году коммунисты продали свою квоту в правительстве Януковича – должность министра АПК.

 Фото 1.

По данным  «Газеты по-киевски», с появлением семьи Симоненко в селе ничего не изменилось – дороги отремонтировали другие богатые жители, правда, возле забора работник обслуживающего персонала подкрашивал бордюры – видно Петр Николаевич готовился забирать жену с сыночком из роддома.

По словам Александра, жителя села, главный коммунист три-четыре года назад купил участок с недостроенным домом у другого хозяина и обустраивал его под себя. На территории имения – три дома.

В одном живет Симоненко с семьей, во втором – его сын Андрей, а третий – хатка под камышом, которую ожидаешь встретить скорее на поместье у Ющенко, чем у Симоненко. Общая территория – более гектара, по периметру она огорожена двухметровым забором. Кстати, через дорогу, прямо в лесу, метрах в 20 от имения Симоненко, можно найти свалку мусора. Ее, по мнению местных, именно такие строительства и устраивают.

 Фото 2.

– Семья Симоненко запретила общаться с прессой, – говорит рабочий Виталий. – В селе обсуждали, что они более двух лет делали ремонт в своем доме, на материалах не экономили, говорят, что все в заграничных каталогах заказывали, поэтому и мебель долго ждали. Камин у них красивый имеется. Но знаем, что Симоненко со своей молодой женой иногда живут в городе.

Рабочие говорят, что Симоненко финансирует обновление дота – бетонного укрепления линии обороны времен Второй мировой, который стал памятником. Петр Симоненко, оказывается в преддверие Дня победы, приглашал сюда ветеранов, поэтому местным жителям иногда везет его увидеть прямо на улице.

Из достопримечательностей в имении Симоненко, по слухам, есть еще и два искусственных озера. Говорят, в один из водоемов собираются запустить декоративных карпов.

Фото 3.

За позолоченными воротами «Нашої Рябої»» виднеется тот самый фасад «хатынки» товарища Симоненко, главного борца КПУ за счастье народное,  придерживающегося, как он говорит,  известного советского лозунга «Сначала думай о Родине, а потом о себе».

Фото «УП», «Газеты по-киевски»

«ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: