ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Александр Ярославский: “Суркис создал коррупционный клан. Футбольная общественность должна объединиться и покончить с этим раз и навсегда.”

Posted by operkor на Август 18, 2010

Президент футбольного клуба “Металлист” (Харьков) Александр Ярославский считает, что за решением Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины  о снятии девяти очков с харьковского клуба стоит желание президента ФФУ Григория Суркиса убрать конкурента “Динамо” (Киев) в борьбе за место в Лиге чемпионов УЕФА.

Об этом он заявил в интервью газете “Сегодня”. “Владелец “Динамо” убрал конкурента для себя в борьбе за лигочемпионское место и бонусы в Лиге чемпионов. И больше ничего. Занимая пост президента Федерации футбола, он решает вопросы своего клуба. Это коррупция в чистом виде”, — заявил Ярославский.

“Григорий Суркис, владелец “Динамо”, создал чистый коррупционный клан. Поэтому такая ситуация у нас в футболе и оказалась. Футбольная общественность должна объединиться и покончить с этим раз и навсегда. Иначе футбола у нас в Украине не будет. Пока Григорий Суркис будет у руля Федерации футбола, о Fair play можно забыть”, — отметил Ярославский.

Напомним, с харьковского “Металлиста” и львовских “Карпат” снято по девять очков в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины “Металлист” — “Карпаты” (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: