Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

“Политическое дело” ректора Тимченко. Профессор, не путайтесь под ногами! Стоп-КАДР.

Posted by operkor на 26 Серпня, 2010

Над головой ректора Запорожского национального университета Сергея Тимченко (на фото слева) сгущаются тучи,  вот-вот грянет гром  в виде оргвыводов и последующего за ними увольнения с работы.  По данным из неофициального источника, ректор высшего учебного заведения вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, втянулся в политику, став участником пиар-компании предстоящих выборов мэра Запорожья…

Причем на стороне одного из возможных кандидатов на должность городского головы Запорожья Евгения Черняка. Не так давно  с разрешения ректора Тимченко в стенах Запорожского национального университета была проведена встреча студентов вуза с запорожским бизнесменом, владельцем торговой марки «Хортица» Евгением Черняком. 

Глава благотворительного фонда «Патриоты Запорожья» два с половиной часа  настраивал  аудиторию на креатив, завоевывая  потенциальных избирателей, которые могли бы проголосовать на мэрских выборах за ожидающего «отмашку» на участие в выборах нынешнего мэра Евгения Карташова и уже развернувшего бурную пиар-компанию первого зама губернатора  Владимира Кальцева, последовательно воплощающего в жизнь который год правило ковбоев «Боливар не выдержит двоих».  

Учитывая развернувшуюся сегодня компанию против владельца торговой марки «Хортица», обыски, аресты и пикеты борцов с рейдерством в Киеве, направленными исключительно против  Черняка, не исключено, что в кресле ректора Запорожского национального университета в ближайшее время появится новый человек.

 Роман Карцев, для “Хроник”

На фото: фрагмент встречи студентов с Евгением Черняком. В роли гостеприимного хозяина – ректор Тимченко. В роли обслуживающего персонала на встрече  –  журналист-“заробітчанін” Мустафа с сияющей улыбкой, специально приехавший из Киева помочь общению со студентами.

Одна відповідь до ““Политическое дело” ректора Тимченко. Профессор, не путайтесь под ногами! Стоп-КАДР.”

  1. Местный said

    Так алкоголики и не на такое способны.
    Вы ему налейте – он успокоится.
    Даешь мзду алкоголем!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: