ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МУДРЫЙ СТРЕТОВИЧ. Нардеп Москаль: Вот Стретович сидит — продал партию, взял «бабки» да еще и орден Ярослава Мудрого отхватил

Posted by operkor на 28 августа, 2010

 Министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль считает, что лидер партии ХДС Владимир Стретович получил орден князя Ярослава Мудрого в качестве «довеска» за проданную коалиции партию. «Если вы спросите, за что Стретовичу дали «Ярослава Мудрого», то ответ такой —за то, что он продал партию коалиции, взял «бабки» и теперь за это получил орден князя Ярослава Мудрого. Мудрый, значит, человек – вовремя все сделал. Хотя в этой партии все ее члены могут вместиться на одном диване. Но, тем не менее, знаковое приобретение для коалиции», — сказал Москаль.

 Москаль также прокомментировал присвоение звания «Заслуженного юриста Украины» народному депутату от НУНС Олегу Новикову.

 «Новикову дали «заслуженного юриста», хотя он не может отличить Уголовный кодекс от Гражданского. И в юриспруденции вообще ничего не понимает. Но сегодня дают звание не за заслуги в юриспруденции, а за некое правильно принятое решение», — сказал Москаль.

Источник: http://www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: