ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«КИТАЙСКАЯ ПЯТЕРКА». Одни при делах, другие в бегах. Это было недавно, это было давно… Стоп-КАДР.

Posted by operkor на Сентябрь 9, 2010

 Запорожская делегация в Китае. Слева направо: китаец Хун Сюн, секретарь Запорожского горсовета, а ныне замещающий мэра Карташова,  написавшего заявление об отставке, депутат горсовета от Партии регионов, моторсичевец  Юрий Каптюх. Рядом с ним — заместитель губернатора Валерий Черкаска, так и  не ставший губернатором… сегодня грызет гранит науки в Академии при Президенте Украины. В центре — тоже тогдашний червоненковский зам. губернатора, регионал  Владимир Кальцев, ныне — кандидат в мэры Запорожья от Партии регионов.  За ним на втором плане — председатель правления АО «ЗАЗ» бютовец Николай Евдокименко, ныне так и работающий на той же должности и так же болеющий за Юлию Тимошенко уже в лице партии «Батькившина».

 И крайний справа, без цветочков в нагрудном кармане  — запорожский хлебный магнат, а также владелец заводов, газет и параходов, глава Запорожской облорганизации партии «Фронт змін»  Борис Шестопалов, ныне находящийся за границей якобы по причине бегства от уголовного преследования и скандала, разгоревшегося в Запорожье вокруг его бизнеса.

 Да и с должности главы облорганизации яценюковской партии его уже якобы сняли. Отказался публично от дружбы с Шестопаловым и его ближайший партнер по хлебному бизнесу бютовец Юрий Чекальский, заявив об этом со страниц газет и экранов местных ТВ. Чтобы все знали, особенно прокурор… 

Смотрел на фото Евгений Громов

Размещено:  «ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ» https://operkor.wordpress.com.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: