ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МЭР БЕРДЯНСКА ШАПОВАЛОВ ВЫБРОСИЛ БЕЛЫЙ ФЛАГ. После строгого выговора за «дискредитацию партии…»

Posted by operkor на Сентябрь 15, 2010

 На днях городской голова Бердянска Евгений Шаповалов со страниц газет обратился к жителям курортного города с обращением, которое «Хроники» публикуют полностью…

***

Обращение городского головы г. Бердянска Евгения Шаповалова

Уважаемые бердянцы!

Я обращаюсь сегодня к Вам, чтобы сообщить свое решение по поводу участия в предстоящих выборах 31 октября. Как и обещал, с решением я определился после того, как свое слово сказал высший законодательный орган нашей страны. К сожалению, Верховная Рада не отменила положения сомнительной политической реформы 2004 года.

В результате несколько десятков мэров городов Украины так и не смогут реализовать все намеченное в их программах в ходе досрочных выборов. В их числе оказался и я. Два с половиной года моего руководства городом, да еще и выпавшие на период кризиса – недостаточный   срок, чтобы успеть реализовать все пункты моей программы. Но я по-прежнему убежден, что мэр должен работать только одну каденцию.

И я буду верен себе. К тому же, будучи членом Партии регионов, в которую я вступил год назад по убеждениям, не могу не подчиниться партийной дисциплине. От своего решения я могу отступиться только в одном случае – если комсомольцы-оборотни снова будут рваться к руководству городом. Я не допущу, чтобы Баранов или его ставленники снова были у власти.

Предлагаю Бердянску кандидатуру человека, которому смело готов передать руководство городом. Это — Алексей Бакай. Уверен, что Алексей Бакай, которого я знаю более двух десятков лет, самый достойный кандидат на должность городского головы Бердянска. Он имеет опыт руководства городом в сложное время — в середине 90-х годов, непростой опыт побед и поражений, прошел школу руководства крупными предприятиями национального масштаба, лично знаком с нынешними руководителями государства, многими иностранными бизнесменами. Я абсолютно убежден в том, что именно ему под силу организовать работу над новыми проектами развития Бердянска.

У меня нет сомнений в том, что Алексей Бакай будет, как и я, уделять особое внимание вопросам, связанным с решением жизненно важных проблем ветеранов, пожилых людей, которые, как никакая другая категория бердянцев, особенно нуждаются в заботе и внимании. Уверен, что при нем Бердянск получит новый толчок в развитии как город-курорт, город-труженик, привлекательный для инвестиций. А это значит, что вы сможете быть спокойны за будущее своих детей и внуков, потому что Алексей Бакай сделает все, чтобы они имели возможность учиться и работать, реализовать свои способности и таланты.

Вместе с тем я заявляю, что не ухожу с политической арены, и надеюсь, что вместе с Алексеем Бакаем мы продолжим работу уже в новом городском совете на благо нашего города. Я строю конкретные планы на нашу совместную плодотворную работу в перспективе.

Спасибо всем, кто поддерживал меня и мою команду все эти два года. Выражаю уверенность в том, что и на этот раз бердянцы сделают правильный выбор, отдав приоритет на предстоящих выборах единому кандидату от Партии регионов — Алексею Бакаю. С уважением, городской голова Бердянска  Евгений ШАПОВАЛОВ

КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК».

Аминь! А на днях членам Партии регионов  решением Совета Бердянской городской организации ПР «За дискредитацию ПР, невыполнение партийных решений, нанесение своей деятельностью вреда репутации ПР» объявлен строгий выговор. Речь идет о том, что депутаты-регионалы вопреки партийному указанию проголосовали на сессии горсовета о раздаче земельных участков. Согласно постановлению Совета, предстоящей конференции Бердянской городской организации ПР рекомендовано исключить из состава Совета Бердянской городской организации Партии регионов членов Совета, которым был объявлен строгий выговор. В том числе, и члена совета,  мэра Шаповалова.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: