ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКАНДАЛ В ТУРЦИИ. Главный тульский гаишник задержан на турецком курорте по подозрению в изнасиловании

Posted by operkor на Сентябрь 15, 2010

Начальника управления ГИБДД по Тульской области Игоря Коновалова задержали в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней. Об этом 15 сентября сообщает РИА Новости. Глава пресс-центра МВД РФ Олег Ельников пояснил корреспонденту издания Life News, что 46-летнего Коновалова подозревают в домогательствах к 17-летней дочери своей любовницы. Милиционер, его любовница и ее дочь вместе приехали на турецкий курорт Кемер на отдых. При этом официально Коновалов женат на другой женщине, у пары есть 19-летний сын…

Представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Шевченко сказал журналистам агентства «Тульские новости», что не рекомендует торопиться с выводами. По его сведениям, причины конфликта между Коноваловым и дочерью любовницы пока не совсем ясны. «Сначала она подала заявление, потом она его забрала, разговор об изнасиловании не ведется», — заявил Шевченко.

По информации официального сайта тульского управления ГИБДД, Коновалов возглавляет управление с 13 июля 2009 года. В милиции он служит с 1995 года.

Игорь Коновалов. Фото с сайта 71.gibdd.ru

 

КСТАТИ…

Комментарий  начальника отдела организации межведомственного взаимодействия и пропаганды безопасности дорожного движения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Шевченко:

 «У меня есть объяснения, там не совсем все ясно раскидано, не знаю, стоит ли сейчас городить телегу вперед лошади, потому что они сами еще не знают, полицейские эти. Там, видимо, был инцидент, потому что они все вместе живут: и жена, и приемная дочь. Может, чего-то и было. Хотя, с другой стороны, ничего особенного нет. Не знаю, как там турки к этому отнеслись.

Официальная пресса не пишет об этом, так как мы можем обидеть человека не за что. Было подано заявление, потом оно позднее было отозвано. Дескать, я погорячилась, за это порочить человека честного – тоже неверно. Это такие вещи, как и с композитором было. Может кому-то чего-то показалось.

Сначала она подала заявление, потом она его забрала, Разговор об изнасиловании не ведется. Я через посольство узнавал, пока ничего нет. Не торопитесь пока, когда есть фактура, то все пестрит так, что и мы комментарий даем, а сейчас ничего нет, значит, скорее всего, не было ничего».

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: